|
Точные часы под casual до 60000 рублей
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация следующая, скоро день рождения и жена решила подарить мне часы. Сам я дожил до 30 лет и часов никогда не носил практически, поэтому ничего в них не понимаю:) Нужны часы для повседневной жизни, работаю в фармацевтической компании и кардиологом, стиль одежды чаще все Casual (брюки не классические, пиджак, рубашка, иногда поло, не считая халата на работе:)), иногда одеваю конечно же классический костюм, но редко. Очень нравятся часы с резиновым ремешком. Обьем запястья 19 см. Хочу Швейцарские часы, фетиш:) Насчет механизма, вроде как кварц, все таки люблю точность и до конца не понимаю прелести механики. Хотелось бы совета, хотя бы, в каком направлении смотреть: какая фирма укладывается в такой бюджет и где лучше покупать. Понимаю, что все как то скомкано, но не силен я в часах так, как в медицине:) Заранее благодарен за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот смотрю в разделе продажа от 1000 до 3000, TAG вообще практически не попадаются, а в интернет- магазинах цены на них, судя по ценам на форуме, заоблачные...
|
Цитата:
|
А еще вопрос, бест вотч не является авторизированным представителем ТAG в России?
Приглянулась мне модель CAU1115.BAO0869, что о них кто может сказать и реально ли их дешевле на форуме купить, нежели в магазинах? http://www.bestwatch.ru/watch/TAG_Heuer/CAU1115.BA0869/ |
Смотрите Хамильтон, Бом, Лонж, Радо - какие модели больше понравятся чисто внешне, особенно не вдаваясь в тех. хар-ки - и сюда выкладывайте, ребята подскажут
|
Просто, как я понял, Таги по сравнению с этими марками, реже встречаются?:)
|
Цитата:
RW с кварцем за 60 - просто дикий оверпрайс. Ну и оценивать их дороже Longines или ML - это :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или забить на Швейцарию и взять Citizen Chronomaster - самый точный кварц в мире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |