|
Отзывы о сети часовых магазинов Тайм Авеню Timeavenue.ru
Есть у кого знакомые в Тайм авеню? Может кто помочь?
|
Можно попробовать.
|
Кто имел дело с "тайм-авеню"?
В "Золотом Вавилоне" на Ярославке есть салон "Тайм Авеню". Цена на интересующую меня модель tissot с учётом скидки 10% (её могут предоставить любому поинтересовавшемуся этим вопросом) мало отличается от цены в инет магазине. Этот магазин есть в каталоге магазинов на tissot.ch. Так вот... Кто-нибудь покупал там что-нибудь? Отзовитесь об этой торговой сети, пожалуйста!
|
Я покупал в 2003 году в одном из магазине Тайм-авеню часы Арман Николет. Все норм.. Скидку просите в 15%. ;)
|
Я купил у них 4 пары с 2008 по н.в. - хороший мгазинчик - 15 однозначно надо выбивать, иногда можно и 20% выторговать =) (перед тем как ехать распечатайте купон с сайта на 12%.
|
Отличные магазины, точнее сеть. Одна из лучших в Москве. Очень выгодные цены. Хорошие скидки (не забудьте спросить "за скидку"). В общем - категорически рекомендую!
|
Хотел купить у них Casio, пришел в магазин на Домодедовской (галерея Водолей). Спрашиваю у тети с бэджиком "Зам директор"- где можно посмотреть у вас Касио Идифис?
Она долго думает, долго смотрит на витрину с Касио, вчитывается в названия часов и говорит есть одна модель )))) К этому времени я уже сам все увидел, модель была конечно не одна, а штук 15. Спросил что то про водозащиту - тетя сделала еще более задумчивое лицо, я понял что надо уходить )). А так в принципе магазины у них хорошие... |
Я как раз в вавилоне покупал отцу Тиссо. Через два дня часы встали, пришли к ним, поменяли немедленно и без вопросов.
|
Отличный магазин.
Купил на днях longines hydroconquest (подождал 2 часа пока привезут со склада). Часы супер! Скидку после регистрации на сайте, получил 16% |
Цитата:
У меня только положительные впечатления, не беру в расчет классику жанра, когда продавщица при мне взяла кварцевый aquaracer и начала его трясти , типа подзаводить... но часы там хорошие. покупал Eterna. Очень все приятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |