|
Omega
Вложений: 3
Котлета? Браслет заведомо неродной, если что.
|
да нет,все ок,ну может лицо поправили а так все выглядит родным,а браслеты такие я видел на женева автоматик
|
|
pitbrit, в целом да, это очень похоже на Genéve. Но в базе винтажей Omega среди Genéve часов с DayDate нет. Калибр, как указал продавец — 1012. Фотографий меха пока нет. В общем, я в сомнениях. Сколько такая радость должна в среднем стоить?
|
Как же нет, если показанная мной Geneve с day-date, и она в базе точно есть?
|
yurikim, не знаю, у меня ругается, мол, не найдено. Какой реф у ваших Genève?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
pitbrit, цифер реставрированный. Возможно, часть надписей утратили. Однако, на этого продавца ругались за этот Genève, мол корпус с ЗГ левые.
|
Вложений: 1
незнаю если это поможет,но вот сейчас в голове четко все стало на свои места ,корпус от симастера(либо женева с браслетом),задняя дверь от фольксвагена :), цифер не понять , что внутри незвестно,но одна хорошая ноость - стрелки оригинальные :) Конструктор,а то я ломал голову и нчиего не срасталось,думал что я полный нуб.
Посмотри на эту ссылку,http://www.ebay.com/itm/Rare-Vintage...item3ce97aac6e помоему он туда всунул что смог. |
pitbrit, и как, брать такое вообще стоит? Или лучше воздержаться? Если да, то сколько котлетированная стоит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |