|
Что кто скажет про этот Fortis
Вложений: 4
Здравствуйте господа! Хочу поделиться очередным приобретением! Кто что скажет и посоветует! Родной браслет не сходится у меня на запястье не хватает звеньев , их нету. Сегодня в гостинном дворе вот из всех ремешков выбрал вот этот, вписывается он в общую цветовую гамму? Или заморочиться и сделать самому звено ? Что можете сказать про часы? Дни недели они показывают на выбор, по английски и по немецки. Зачем ? Не могу понять:confused: Может кто скажет сколько могут стоить и какой год выпуска этой модели ? Спасибо большое за ранее !:)
|
Поздровляю с обновкой ! По моему с ремешком лучше чем с браслетом
|
Вложений: 2
Проверил в гостинке в лесмонтресе на точность, прикольный мыжичёк сказал что идут в нулях ни в + ни в -
Цитата:
|
Цифер как у нового дипси ))
|
есть ремешки для пилотов , тоже подойдут к вашим
https://www.google.co.il/search?q=pi...O&ved=0CBoQsAQ |
Цитата:
С ремнем неплохо, но... Таки изначально часы больше "заточены" под браслет, ведь это титан? Если со звеном браслета не получится, возьмите ремень потолще возле ушек, 5 мм по крайней мере. |
Вложений: 1
Нет это не титан , это нержавейка. А что за надпись Cosmonauts никогда не встречал на часах таких. Или это просто такая модель - нызвание?
|
Цитата:
|
этот брэнд бывал в космосе, имеют право ставить это слово
|
Вложений: 1
И какие - то буквы Т там где надписи swiss made?
Я прочитал где - то что в титане по моему были толи хронографы , толи другая модель! Но это по моему самая простая она из нержавейки, да и на вес вовсе не титан. Надпись на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |