|
Breguet Classique на подарок!?
Решила сделать отцу подарок на юбелей (50 лет, как никак) и после долгих сомнений, нашла выход - купить часы. И дорого и красиво и носить будет. Перелазила все интернет магазины и прямо руки опускались, - выбор неимоверный и "ценовая вилка" пугала. В общем после не одной недели поиска кажется остановилась на Breguet Classique http://www.toplombard.ru/katalog/bre...bb-12-9v6.html , думаю в ломбарде взять так хоть немного дешевле, и качество по документам гарантируют, по крайней мере на этом сайте. Что посоветуете!? Может кто-то уже брал!? Есть какие-то отзывы!&:confused:
|
Бреге? за почти 20 тыс. убитых енотов? б/у? в подарок? потому что нечего в этом ценовом диапазоне выбрать из не б/у? я правильно понял логику?
|
|
Думаю, что б/у подарок - не самый лучший вариант в принципе.
|
Цитата:
PS Наклонным полужирным выделены только совсем грубые ошибки. |
Блин я случайно юбилей неправильно написала. Это случайность. Не надо так придираться. В любом случае приношу извинения за грамматическую ошибку.
А насчет выбора. Я не совсем разбираюсь в часах такого уровня, а внешне понравилась именно эта модель. по теме б/у и подарка, может Вы и правы. Хотя часы с документами и в "топ-ломбарде" гарантировали что их даже не одевали. Вот |
Цитата:
Цитата:
А ТС очень хочется посоветовать: обратите внимание, все-таки, на раздел "Маркет". Если Вы пришли на форум не только позабавить форумчан нетривиальным подходом и остротой мысли. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хотите отрекламировать ломбард, то такие темы надо размещать в разделе отзывы о часовым магазинах.
|
Не знаю, но не вижу ничего экстраординарного в покупке часов в специализированных часовых ломбардах. Тем паче, что можно подъехать, проверить состояние часов и т.п. И это уж точно не хуже, чем покупать с рук в маркете... Впрочем, Suum Cuique (Каждому - своё).
Единственное, может быть не следовало бы указывать конкретный ломбард. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |