|
Подделка Seiko с номером 977552?! Тема для всех, кто их ищет или просто кому интересно!
Вложений: 3
Здравствуйте дорогие форумчане. Достались мне в наследство от деда думаю многим известные часы с номером на задней крышке 977552 по всем решениям всевозможных форумов подделка под сеико автоматик 5 казалось бы погрустили и забыли если б не одно но! Часы эти были подарены деду за отличную работу дед умер в далёком 1991 году из за болезни работал до 1988. Как ни странно но часы ходят до сих пор без чистки и там всевозможных вмешательств, имеют подзавод сапфировое стекло и при детальном изучении одного знакомого реальные 25 камней. так вот с одной стороны вроде подделка а с другой стороны неужели бывали такие качественные и точные подделки?
|
А почему Вы решили ,что там сапфировое стекло?
|
Странная вещица. Номер как на Сейке, а три звезды, как на Ориенте!))
|
Ничего странного, обычный китаец из перехода середины-конца девяностых.
|
Были когда то похожие, но мои назывались EIKO и отставали на 20 мин в сутки. Действительно 96-97 год.
|
Фото механизма можно увидеть?
|
Цитата:
Даже по фото видно, что всё стекло покоцано, на сапфире такое бывает крайне редко. Да и надпись "Crystal" на китайской подделке вовсе не значит, что там сапфир. Скорее, наоборот. :D |
Это даже не подделка, ибо шильдика Seiko нет. Ни о каком сапфире речь не идёт.
|
правила форума:
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". (2 балла) ТС попросите модератора переместить куда надо тему. |
Цитата:
Еще помню Orientex был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |