|
Привет с Женевского озера
Вложений: 7
По просьбе уважаемой S.Michalna публикую ее фотографии с ценами на Ролекс в женевском Bucherer
Комментарий: Женева не то место, где можно выгодно купить Ролекс:) |
Цен только не видно..
|
Цитата:
"Я только разместил объяву" (с):D |
Цитата:
Ролекс в цветочном антураже - вот истинная идея фотосесии ! (не забываем , кто автор фоток...).;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем бодрого духа и веселого настроения...:D Лучше поздно..добавлю из неопубликованного из личной переписки с ув.Аlexgotvald,может,двоешнику ,не буду называть имени, ещё пригодится..Итак,шифровка..1-Яхтмастер с синим лицом ,2-Халк...Мои личные рекомендации:покупать на форуме,что я и сделала...:)
|
какая то бедная витрина!
|
Цитата:
Обожаю смотреть на DJ с этого ракурса или как бы чуть-чуть под углом, браслет здорово переходит в корпус, соотношение ширины дужек к корпусу и браслету, сами габариты часов (на DJ2 уже не так). Именно этот ракурс, на мой взгляд, подчеркивает выверенные временем пропорции данной модели.... |
Согласна с вами..,очень пропорциональные часы,практически -идеальны..:)Отсюда,все мои сомнения..:подходят ли они мне?Не поняла пока ,в процессе...:rolleyes:Очень красивый цифер,под увеличением просто шедевр,так все кристально чисто...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |