|
Ракета "Шайба" 2609
Вложений: 8
Попала ко мне такая Ракета, как я думал когда брал ее.
Думал Ракета "Шайба". В итоге на задней крышке надпись CORNAVIN, на циферблате нет ни каких надписей, только на той части с насечками, которая к корпусу крепиться раней латиницей made in ussr. Циферблат на поверку оказался зеленым, размазанным, как вроде зеленкой набрызгана, была какая то надпись на циферблате, отпечаталась, но не разборчиво и на латинице. Внутри 2609 Н, вхорошей сохранности. Правда у меня есть еще одна Ракета - шайба советская, со словарным стеклом, распылившимся циферблатом, так что можно собрать одну. Правильно я понимаю, у меня оказался экспортных вариант этой Ракеты? Или это сборная? |
Нормальная Ракета-чебурашка. На циферблате раньше была надпись Cornavin.
Только механизм у вас от более ранней Ракеты. И стрелки, теоретически, должны быть белыми. |
Цитата:
По стрелкам они по форме один в один со стрелкам от советской ракеты, одинаковые только позолоченые, а на советской ракете как раз белые, так что возможен вариант с золотыми, ну или можно поменять на белые от советской,и механизм возможно от советской поставить, за и заводной ключ на советской другой чуть. Просто про советскую знаю - в ней ничего не менялось. А прозвище "Чебурашка" прикольное :-)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |