|
Арманд Николет
Добрый день! Что то очень мало тем здесь об этих замечательных часах. Хочу предложить подробно обсудить. Механизм, дизайн, стрелки, циферблат. У меня 02 модель- на мой взгляд выполнены очень качественно, сравнивал с Брайтлингом , понимаю что немного разная ценовая категория, но на мой взгляд как владельца и Арманда и Брайтла Арманд не уступает вообще. А идут намного точнее Брайтла . Почему Арманд так недооценен ??
|
Почему мало? В поисковике здесь вставьте Armand Nicolet, и темы всплывут. Он не "недооценен", а уважает своих потребителей, не занимается агрессивным маркетингом, раскруткой, не имеет всяких посланцев типа безмозглых бредов и джоли. За что его сильно уважаю.
|
Подвержены Брендам потребители ? Выходит так
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Само название темы резануло глаз- Правильно будет: Арман Николе. И уж коль начали разговор- то надо выложить фото своих часов, показать предмет разговора ;) Нормальные часы, обратная сторона даже симпатичнее лицевой. Мне в своих нравится всё, и отсутствие даты (все равно я уже ее не вижу), и хорошая читаемость в сумерках, и дизайн, ремень и клипса. Кстати, Арман Николе будет представлена на выставке через неделю: http://www.watchexpo.ru/
|
Цитата:
Приятель хочет продать подержанные годовалые часы по цене, сопоставимой с ценой новых? Или не осознавал, что покупая у оф. дилера он платит за атмосферу покупки, "шампанское и воздушные шарики"?? Вот уж воистину, Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся "ДЖОДЕВЯТЬ", этакий "Наутилус для бедных", кто-бы продал на браслете за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |