|
Тем, кто хочет Tu-160 и Big Pilot 48
Друзья, торжественно заявляю, что
попытка собраться для лицезрения и обсуждения фактуры поверхности циферов этих двух лимиток, которую я сейчас этим постом объявляю, с моей стороны, будет крайней... Если этот вопрос интересует записавшихся и ждунов, имея ввиду, конечно, жителей и присутствующих в Московском регионе, только виртуально, то я, при неудачном результате "на посмотреть и обсудить", просто отвожу обратно образцы циферов Гюнтеру, с низким поклоном и извинениями... Итак (как же я люблю это слово! ;)), предлагаю вечер 10/10 или 13/10 или 14/10, не позже. Потом я исчезаю из Москвы надолго, что не помешает мне передать от всех привет Гюнтеру, лично. Жду в ветке и ЛС записавшихся и ждунов на модели Tu-160 и Big Pilot 48, с предложениями и замечаниями. |
Я в Питере, так что никак не смогу....
|
Друзья, сотоварищи – я в ближайшее время не смогу посмотреть, по ряду серьёзных причин.
Может кто из москвичей возьмёт на себя смелость решить на месте, какой вариант выбрать. Я же пока за конический сатин... PS Андрей, а сам Гюнтер ничего о своих предпочтениях не говорил? |
Игорь, он сделает так, как решим мы. Но, в связи с процессом производства, в т.ч., он за матовый...
|
Записан на Биг Пилот. За 13/14 число. 10го не смогу.
|
Активность просто зашкаливает! :eek:
Сколько записанных? :D |
Цитата:
|
Я офигеваю с вас москвичи :) народу куча а толку нольь ) что неужели никто не сможет оцценить на месте ) я например в матовом не уверен особенно на 44 мм пилоте
|
Андрей, я за любой кипиш, кроме голодовки!
10/10 неудобно. Все остальные легко!!! |
Гена Бобков, а остальные где?
Я просто не понимаю, чего ждать дальше. Что начнется, когда надо будет выкупать!?..:confused: Если даже на собраться, только пару человек, включая тебя, мне отписались/позвонили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |