|
прототип
сеньор мераном , какова судьба проекта, который хотели реализовать в 2010?
http://i120.photobucket.com/albums/o...ps8330ce6b.jpg |
То просто эскиз энтузиастов...
А корпус там, вроде, должен был быть 44-47 мм. Что много для классической Амфибии. Но, дизайн в целом очень хорош. Классически выдержан, новый технологически... Но, Восток такое бы не сделал, корпус и механизм то могут, а вот стрелки, циферблат и люминисцент, увы нет. |
Цитата:
|
Martinss, что в них особенного? Это же почти 100 корпус и стандартный безель? Нелепое огромное лого Восток. Стрелки тоже не особо впечатляют..
|
Цитата:
Цитата:
|
а меня они цепляют....
|
С первого взгляда понравились!
Просится толстенное стекло, утопленное, водозащита 300 и более затейливые стрелки! Плюс просится дата или ЗГ 4-5 часов - разбавить строгую симметрию :). P.S. Тему предлагаю переименовать, а то по названию решительно непонятно, о чём речь! |
Мне тож понравились. Вроде все обыкновенно, но приобрел бы не задумываясь. И размер хорош.
|
Немного подправить дизайн и давайте пробивать изготовление.Я бы купил и размерчик 44мм примерно.Но от ЧЧЗ не стоит ждать чуда а только механизм.А если Китай тогда как быть с правами,ведь логотип Восток......
|
Обратитесь СЮДА с предложением. Они все смогут.
Если Чо, я в теме, 2 штук предварительно. Naugarduko str. 41, LT-03227 Vilnius Lithuania Phone: +370 5 2106342 Email: info@vostok-europe.com |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |