|
Неприятная поломка к-43 ретро от ЧЧЗ. Что делать?
В ходе трехнедельной эксплуотации часов возникли неприятные проблемы. Часы на руке стале очень сильно "бреньчать". Характерный звук раздается от маятника автоподзавода. болтик который крепит его к платине раскрутился на половину. По гарантии чинить часы вчистополе накладно из-за расстояния. Могу ли я самостоятельно вскрыть часы и подкрутить болт. Сложно ли? часто ли такое происходит?
|
А у них разве гарантийной мастерской нет в Москве?
|
Гарантийной пломбы же на часах нет.
Так что сделайте всё сами аккуратно, если инструмент подходящий есть.
|
я в казани. сервис должен быть где не знаю... обидно что качество такое низкое. кто сталкивался с похожими дефектами?
|
Цитата:
|
Так уж накладно починить в Казани Чистопольские часы?... или у них и в Казани нет гарантийки?... в Москве давно уж нет...
|
Посмотрел по их сайту, действительно в Казани гарантийной мастерской нет. Правда, думаю что механизм у них не очень сложный и у любого более-менее приличного часовщика можно решить проблему. Или, если волнует гарантия, списаться с заводом и переслать их для ремонта... Других путей не вижу. Извините, не знал откуда Вы, поэтому на автомате и отписал про Москву...
|
Проблема решена самостоятельно. была вскыта задняя крышка и докручен болтик. опасаюсь теперь только рецедивов. Что то мне подсказывает что крутить этот болтик я буду раз в неделю:(((( хоть гровера туду собач... раздасадован очень... механика черт ее задери...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |