|
Помогите опредилить стоимость и оригинал ли!
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, давно хочу Longines Evidenza. Тут предлагают по не очень высокой цене. Как понимаю часы довольно старые, но продавец говорит состояние почти как новые.
Кварц, ремешек без клипсы. Подскажите, пожалуйста, оригинал ли и какова рыночная стоимость таких б/у. Зарание благодарю. |
Хорошо бы фото задней крышки увидеть, так похожи на оригинал.
|
К сожалению фото задней крышки нет. Вечером поеду смотреть.
Что можете по цене сказать? Продавец (ломбард) просит 225 евро в Риге, документов и коробки нет. Адекватная цена или низковата? На что обратить внимание при осмотре? Еще раз всем спасибо за советы. |
Вложений: 3
В общем, сходил, посмотрел, купил. Отнес знакомому мастеру, тот подтвердил - оригинал. Механизм ETA (номер не назвал), позолоченный, с камнями.
Референс L2.655.4, серийный номер 31790008 (на фото, к сожалению не видно, фоткал чем мог, не пинайте). Выложу еще несколько фото. Короче вот так я стал счастливым обладателем швейцарских часов (Invicta swiss made не считаю). Если можете сказать примерный возраст часов по номеру и подробнее о механизме, буду признателен. П.С. И да, рад немерянно! |
Народ бы ответил, если бы вы фото четкие выставили.
|
За такие фото- просто необходимо пинать :) это не фото а издевательство какое-то.
поскольку идентичность часов по ним установить нельзя вообще и "красоту понять" тоже. -------------------------------- номер примерно на 2005 год . |
Фото безобразное до безобразия. У какого мастера проверяли в Риге?
|
Я такие часы покупал за 1000 евро в 2007 г. по виду - похожи на оригинал, но мелочей я могу не заметить...
|
Вложений: 4
Извиняюсь еще раз за качество, нет фотоаппарата под рукой.
Еще несколько фото чуть получше. Ваши комментарии по стоимости? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |