|
Купил часы Ориент
Вложений: 4
Купил недавно часы Ориент *** с автоподзаводом. 2850 рублей. Отличные часы!
За сутки отстают на 10-15 секунд примерно. Сделаны полностью из нержавейки, что мне очень нравится, так как до этого у меня были Восток "Командирские", механизм 2414А, от пота слезло покрытие возле заводной головки и окислилась латунь корпуса. Прослужили они 2 года. А сами Командирские сломались через две недели после ремонта у часовщика (отвалилась светомасса со стрелки, я попросил ее убрать). После этого часы начали запотевать изнутри, а потом окончательно встали. Скорее всего, механизм заржавел. |
От всей души вас поздравляю *** отличные часы.
|
Точного хода.Часы на века:D
|
Точного хода!Разочаруют они вряд ли,а заразить новой покупкой-вполне.
|
вечная классика)
|
Сам когда-то одел Ориент *** после Командирских (это было в 90-е годы), с тех пор других часов кроме Ориентов не носил.
Теперь все мечтаю отечественную машину поменять на японскую, если по качеству и удобству будет как с часами, то жизнь удалась ))). Поздравляю с хорошим приобретением ))). |
Долго же они пролежали,пока Вы их не купили (N1) ...
Тем ценнее приобретение.Мои поздравления,точного хода и долгих лет службы ! |
Цитата:
Дело в том, что человек это написавший абсолютной прав в любом случае: с одной стороны часики реально надежные и если носить и при этом не читать этот форум - хватит их Вам (обращаюсь к топикстартеру) надолго. С другой стороны, если будете читать форум, то очень скоро Вы поймете, что существуют и другие часы и начнется погоня за совершенством. Самое прикольное, что и в этом случае KALJAN прав: часики Ваши займут место в Вашей коллекции и таким образом хватит их Вам на всю жизнь, а если воспитаете толковых наследников - перейдут по наследству и к ним, ибо станут к тому времени точно раритетом. :) Точного хода! Вы приобрели отличные часики по очень хорошей цене. И это не шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно даже. Я думал что им не больше полугода. Но ходят неплохо, хотя говорят, что при долгой остановке может высохнуть масло и часы будут неточно идти. Эти идут нормально. 10-12 секунд отставания набирается от 6 утра до 23 часов вечера, потом я на ночь часы снимаю и часы уходят вперед, в итоге, в 6 утра отставание всего 4 секунды. Хотя может я ошибся, сегодня смотрел утром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |