|
Поломал...
подскажите, пожалуйста, куда нести чинить. Таки отвалилась защитная скоба и винтик потерялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю прикол.
Винтика в РиЧМОнте не было (!) и он месяц ехал в Москву на зененхундах . Ну ладно, заодно потестил радик. Внимание экран: Во время финального посещения, мастеру, был задан невинный вопрос: "А фигли ваще?" На что, собственно и был получен исчерпывающий ответ: "А не фиг!" В переводе - эти часы НЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ В НИХ ПЛАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Поскольку микроудары и все такое могут привести к отвинчиванию скобы буквально в течение нескольких месяцев, даже не смотря на то, что винты сидят на специальном клее. И что ваще я такой редкий - вхожу в полтора процента по статистике. вот как-то так.. это я к тому, что похоже бой пловцы принимают обычно в душе, ну или самое экстремальное в бассейне сауны и не чаще месяца в году! :) |
Цитата:
|
Сергей, по мне, так это вполне логично. Хочешь в поле - купи УАЗ, нравится ощущение большой высокой машины - купи Mercedes GL. Да, GL будет месить грязь, но через какое-то время сдастся. PAM все же дорогой аксессуар.. как ни крути.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, грешным делом, думал самый странный сервис у Брайта.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Вообще конечно не приятно,что винт открутился и потерялся,но зато второй винт,спас скобу от потери(самой скобы):D;) У меня за 8 лет тэксплуатации тфу-тфу-тфу, не откручивался! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |