|
Компенсация за часы, поврежденные в ДТП?
Вложений: 1
Пешеход в Челябинске потребовал с водителя миллион рублей за поврежденные часы. Полиция начала расследование. По версии правоохранителей, ДТП было подставным. Мужчина, который переходил дорогу, бросился на автомобиль. Потом заявил, что в результате аварии сломались наручные часы стоимостью миллион 200 тысяч рублей. Эту сумму аферист с сообщниками требовал с водителя. Последний обратился в полицию. После этого мошенники предложили стражам порядка взятку в размере 400 тысяч рублей за то, чтобы избежать наказания. Их задержали при попытке передачи денег. Возбуждено уголовное дело.
Источник: http://echochel.ru/news/2014/10/06/44894/ |
а что за часы то?
|
Думаю, Скаймун из розового :rolleyes:
|
Цитата:
Точно было желтое, я сам видел. |
Один раз у меня машина, девятка как сейчас помню, с руки сбила часы. Стоял на переходе, а машина выскочила из-за стоявшего автобуса. Меня так слегка трухонуло, чуть не сбил меня козел сумасшедший. Но суть не в этом. Часы были Ориент за 250 $ и им ничего не стало, только дужка, которой крепится браслет к корпусу, сломалась. Удар был сильный, рука болела немного, часы грохнулись на асфальт, и им ничего не было, кроме дужки. Вот это часы, и неважно, что они не за миллион. Главное, надежные и неприхотливые, плюс достаточно точные. Вот это я и ценю в настоящих часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |