|
"Себестоимость Lada Granta составляет 55 тыс. рублей"
Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей. Об этом рассказал вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье.
В розничной продаже стоимость Lada Granta начинается от 289 тыс. рублей. http://russian.rt.com/article/53041 а есть ли подобные официальные данные о себестоимости брендовых часов, в розничной продаже стоимость которых начинается от 2000-3000 евро? выступали ли часовые монстры когда-нибудь с подобными заявлениями? интересуют именно официальные данные, без разных "я думаю", "давайте прикинем", "а вот накладные расходы" и т.д. |
Уже опровергли это утверждение, «не так поняли»...
|
если можно, ссылку киньте на опровержение
и это конечно не снимает мой вопрос о часах |
никто никогда таких официальных данных по часам не предоставит
иначе индустрия рухнет)) |
Цитата:
даже если прибыль будет 200%, это ничего не изменит. потенциальные покупатели купят все равно, страждущие скривятся, но... а что сделаешь, будут копить, на хомажистах/копиистах это вообще не отразится |
опровержение
в догонку Несмотря на низкую себестоимость производства и лидерство в рейтинге продаж (247 тыс. проданных машин за январь–август), российский автогигант остается убыточным предприятием. и риторический вопрос. может быть стоит читать не то, что хочется услышать, а чуть ближе к реальности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны вице-президент, с другой безымянная отписка "дабы снизить резонанс". ну да не суть... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни у вас, ни у меня, ни у кого. а даже если и появится что-то похожее, то вы сделаете неправильные выводы. потому как заготовленные речевки: "нет маркетингу!" "экономь на логистике - закупай сапфир тоннами" "недошлифовывайте корпус, мне это не надо" "на свиссов - браслет от Сейки!" и т.д. все это не ново и к реальной ситуации не имеет никакого отношения. |
Цитата:
Цитата:
подождем. но даже если ни у кого, чтож, значит это засекреченная информация Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |