Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ANGLO SWISS WATCH Co. CAVALRY (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240351)

vanya796 06.10.2014 02:17

ANGLO SWISS WATCH Co. CAVALRY

Вложений: 4
Всем доброго времени суток..приобрел недавно сей экземпляр..вопрос такой..кто в Санкт-Петербурге занимается переделкой дужек на часах?(или кто знает из какой "проволоки" выгнуть новые дужки?и где её взять?)...хочется поставить ремешок который прикреплен на фото ниже(два ремешка в одном...с застежкой).Внутренний ремешок 10 мм,а мои настоящие дужки 20мм..хочется снять аккуратно оригинальные и поставить поменьше,под ремешок.Так же заинтересован в вопросе ремешка..тот что на картинке продается на Украине..думаю доставка будет долгой...может быть есть подобные где-то поближе?

regent15 06.10.2014 09:11

Часы

А эти часы переделаны из карманных?

vanya796 06.10.2014 14:59

На счет переделки..не скажу..на сколько мне известно..в те времена многие переделывали..судя по непропаянной дужке..может быть так..

Часы "ANGLO SWISS WATCH Co. CAVALRY", механика,
имелись у британских и индийских солдат в Первой мировой войне(1914-1918гг.).
Циферблат: Фарфоровый циферблат, римские черные цифры. Фирменный знак черного с CAVALRY -красным цветом.
Маленький циферблат с секундной стрелкой имеет арабскую нумерацию.

Корни часовой марки West End Watch Co. уходят в далекие 1880 – ые годы. В эти годы компания Alcide Droz & Sons обосновалась в швейцарском городе St-Imier и с 1864 года начала разработку первых водонепроницаемых часов под названием “L’Impermeable”, которые сегодня можно увидеть в швейцарском международном часовом музее Ла – Шо – де – Фон ( La Chaux-de-Fonds).
А уже в 1886 году была основана часовая компания West End Watch Co. Первые хронометры под маркой West End Watch Co. были произведены компанией Alcide Droz & Sons и были распространены на индийском рынке. Вскоре этот бренд стал легендарным на Среднем Востоке.
В течение Первой мировой войны компания West End Watch Co. начала изготовление своих первых наручных часов, предназначенных для солдат британской армии.
В 1917 году бренд был официально зарегистрирован в Женеве. Часовая компания West End Watch Co. стала первой мануфактурой, производящей серии революционных противоударных часов, изобретенных Брауншвейгом (Braunschweig).
Сегодня часовой бренд West End Watch Co. является одним из самых уважаемых швейцарских марок во всем мире.

alexm441051 06.10.2014 15:52

Vanua796. Браво! Но, я так думаю, что сек.стрелка не родная.

vanya796 06.10.2014 18:18

стрелки родные..к тому же очень красивые..когда на них солнце попадает они очень сочного синего цвета..

хотел еще к знатокам вопрос задать..они отстают..стрелку пружины двигал...помогло но не особо..стрелка пружины уже ушла за шкалу a/f.почти до самого корпуса..больше чем уверен что это не правильно..Думаю причиной всему то что когда заводная головка находится в положении подводки стрелок..начиная её перемещать иногда она заедает..так не должно быть(у меня на кировкских все гладко и четко:) + еще и остановиться могут на момент когда заедает,но потом идут не останавливаясь...Подскажите что может стать причиной отставания и заедания..?как утверждал бывший владелец часы недавно обслужены..

alexm441051 06.10.2014 23:07

Я не буду утверждать, но по описанию она "не родная".Как понять...стрелку пружины двигал.. Что Вы двигали?

vanya796 06.10.2014 23:25

Вложений: 1
вот эту..как была до и как теперь..

ZOV 07.10.2014 00:19

Какой-то адский замес с привязкой West End Watch (Acid Droz из Сент-Имьер) к Anglo Swiss Watch (E.O. Gammeter из Золотурна). Ну пересекались они на индийском рынке, но не более. West End Watch классом повыше и историей побогаче.
По-видимому эта чехарда на совести продавца, а не ТС.
Переделка в наручку современная, так что можете какие угодно уши ставить. Ремень можете по своему вкусу на форуме заказать, тут в ремешковом разделе мастеров много.
Причиной отставания и заедания в безкамневках чаще всего - износ подшипниковых втулок.

alexm441051 07.10.2014 14:01

Ответ понял. Про переделку -не уверен. Уж, больно все точно сходится.

277sergei 08.10.2014 13:30

сходит так сходится.
заводная головка очень " старая"...

циферблат эмаль?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru