|
Аккумулятор на E111 и его замена в РнД
Вычитав что аккамуляторы на эко драйвах подороже батареек обычного кварца назрело несколько вопросов.
- Как дела обстоят с заменой аккумуляторов не в Москве? Я сомневаюсь что в каждой мастерской у меня в городе есть аккумуляторы для моих часов - будут заказывать из москвы или того хуже сами часы в москву отправят что ли? - Как понять что батарея потекла? Если задняя крышка завинчивающаяся, то на цифер и из ЗГ начнет течь что ли .... это ж и механизм зальет и повредит нафиг - В домашних условиях замена аккумулятора без спец инструмента невозможна я так полагаю, если сам найду и закажу аакумулятор - тупо не смогу свинтить заднюю крышку - Сколько примерно может стоить аккумулятор на мои E111? Нашел батарейку за 30 баксов - такая примерно мне нужна будет когда старая прикажет долго жить? A Genuine Citizen Capacitor 295-51 with FREE Anti-Static Tweezers - Single Capacitor MT621 Type SKU: 752532 http://www.batterybob.com/productimg...tor/752532.jpg P.S. Смешно получается, если взять эко драйвы баксов за сто в ДФИ, а замена аккумулятора будет стоить как писали на форуме до трех тысяч деревянных или если такой же как у меня стоит то для сто баксовых часов в треть стоимости оО |
Вам лучше всего аккумулятор искать на Ebay,цена будет где то 24 $, а за замену я думаю много с вас не возьмут,так как это равносильно что заменить батарейку в часах. На Авито просили 1000 рублей.
|
Первым делом надо точно знать-какой аккумулятор стоит в часах,часы придется вскрывать что бы узнать ! Иначе можно взять не то что стоит в часах и деньги на ветер.
|
Весь ибей завален Panasonic MT621 Capacitor Citizen Ecodrive E031 E068 E100 E101 E110 E111 E168 по 32$
Спасибо за подсказку, этот вопрос примерно понятен, меня интересуют ответы на другие вопросы |
Часы просто перестанут работать . Нечего не потечет.
|
Цитата:
|
Кто подскажет какой аккумулятор для часов CITIZEN - SIGNATURE BL5440-58E с калибром E820.
Не получается найти самому. |
E820M: 295-56
|
Господа!
Аккумулятор сам по себе не накрывается. Сначала увеличивается трение в колесах, а потом заряда не хватает проворачивать их. Поэтому замена аккумулятора на новый дает эффект на 2-3 месяца, потом все будет тоже самое! При смене аккумулятора что в солярах любых, что в кинетиках - 100% надо делать полную чистку и смазку механизма. Поэтому ремонт и стоит 100 баксов, а не 30. Вечная тема, дерзайте, в общем, но просто имейте в виду, что как минимум надо проконтролировать ток потребления, прежде чем ставить новый аккумулятор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |