|
Ulysse или Zenith ?
Господа помогите с выбором добрым советом:)
Zenith - EL PRIMERO CHRONOMASTER POWER RESERVE 42 mm 03.2080.4021/01.C494 или ULYSSE NARDIN MARINE CHRONOMETER MANUFACTURE 43 mm 1183-126-3/42 не могу определиться))) |
Я бы выбрал Зенит.
Преимущества - внешний вид, достаточная универсальность (вполне одеваемы и под джинсы и под костюм), отличный калибр 4021, сравнительная редкость в РФ. Недостатки - отсутствие даты (для меня несущественно), слабая узнаваемость (для меня преимущество). |
Я за зенит
|
Улисы красотулечки, а вот огромная дыра в цифере Зенита вызывает оочень двоякое мнение.....
но область применения у Зенита конечно шире... они более универсальные |
За Зенит - его калибр на голову превосходит Улиссовский.
|
Из этих 2-х взял бы Улисс: есть дата (для меня критично), нет ужасных дырок в цифере (для меня критично). Предпочел бы вариант на стальном браслете. Например, реф 1183-126-7M/42. Браслет удобнее и практичнее, чем кауч.
Но носить-то Вам, а не советчикам... Если бы дырки оч. нравились, то предпочел бы вот такой зенитовский хрон, компоновка цифера тут поэстетичнее, нмв: [media]http://www.youtube.com/watch?v=EjYiLLvN5l4[/media] |
Цитата:
Кремниевый спуск, ротор и пружина делают его довольно легким и обеспечивают запас хода в 60 часов. Но: 4021 работает на 36600 полуколебаний против 28000 у УН и поддерживает функцию хронографа (что иногда даже может быть полезным :D) . А честных 55 часов запаса хода лично мне у него более чем достаточно, учитывая, что точность не теряется даже на минимальном запасе хода. Как и говорил - я бы выбрал Зенит. |
Цитата:
http://cs411424.vk.me/v411424793/96f0/izcf4oqkM74.jpg |
Вложений: 1
зенит поярче, конечно, а к "дырке" привыкаешь или нет:D если б она категорически не нравилась то зенита и в выборе не было. у меня с такой штукой были часики -носил с удовольствием
|
Господа , спасибо всем кто ПОМОГ советом..., решено зенит)))
про дырку подумаю, посмотрю на варианты (возможно 410 лимит) или съезжу померить 45 й размер. Еще раз все огромное спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |