Polar Bear |
05.10.2014 10:57 |
Orient 3*. Отчёт о безотказной четырёхлетней работе часов.
Вложений: 3
Всем привет!
Данные часики я приобрёл 14 октября 2010 года и с удовольствием ношу по сей день. То есть уже почти 4 года, как я ими пользуюсь и могу сказать, что я очень ими доволен. Точность хода с момента покупки и по сей день практически не изменилась. Когда я их купил точность была порядка +10/+11 сек/сутки., сейчас точность составляет около +12 сек./сутки., что вполне себе укладывается в допустимую точность. Ношу я , конечно не только их, так как есть и другие часы, но эти часики надеваю всегда с удовольствием. В то время, когда я их покупал, я обожал механику, а к кварцу относился с холодком, теперь же я пожалуй больше тяготею к кварцу, как к более практичному, точному и беспроблемному типу механизма, но к механике всё-таки продолжаю относиться с неким трепетом и благоговением. :) Кстати водные процедуры, такие как мытьё под душем и плаванье, часики выдержали достойно, но всё же не советую уважаемым форумчанам, такое повторять, так как водозащита у этих часов всего 50м. Ну вот вкратце всё, что я хотел сказать. Всем спасибо за внимание. Надеюсь не очень утомил.:) Фотки прилагаются.
|