Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Patek philippe 5711 или hublot spirit of Big Bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240145)

1Oleg 03.10.2014 22:24

Patek philippe 5711 или hublot spirit of Big Bang

Помогите пожалуйста с выбором часов Patek philippe 5711 или hublot spirit of Big Bang и те и те очень нравяться, но деньги только на одни.
Заранее всем спасибо

rustic 03.10.2014 22:36

если НРАВИТСЯ именно РР- как можно купить другие?:confused:

1Oleg 03.10.2014 22:49

Просто мне кажется PP 5711, простовато смотрятся

swamper78 03.10.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2711073)
если НРАВИТСЯ именно РР- как можно купить другие?:confused:

Как говорят в Перми - Ну, так-то, ДА!!!

vbv60 03.10.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2711073)
Patek philippe 5711 или hublot spirit of Big Bang

Эка Вас болтает,батенька))

Stanislavchik 03.10.2014 23:52

Смотря под какие цели покупаете. Если по клубам Московским в джинсах то конечно Хубло, если нет то купил бы Патек.
Это единственные часы будут? Или ещё есть что то? Мошь там Ролекс какой дайверский?

Drinkinss 04.10.2014 01:53

Тема огонь. Войдет в собрание сочинений форума. ТС, еще какие-нить часы есть?

serdceedov 04.10.2014 02:05

ТС, Вы бы хоть картинки прилепили, а?) Я вот в упор не знаю эту хублу, а листать тырнеты, чтобы ознакомиться... "так вы слона не продадите".
По теме: 5711 покупают для себя, в том положении, когда во всем остальном полная самодостаточность. И никого поражать и очаровывать уже не нужно. В общем, идеальные часы для состоявшегося человека. Да, их никто не заметит. Да и вообще замечают обычно джипсивотч, типа инвикты в канделябрах. А эти часы замечаешь ты сам. Потому что давно уже не имеют значения оценки других.
А про ублу... Давайте для начала картинки или ссылки, если нуждаетесь в каких-то советах.))

Mihtus 04.10.2014 03:20

Стал искать такие Убло, смотрю и думаю, чего это они мне напоминают. Может это для меня так, конечно, похожими они выглядят. И сравнение тут не в пользу Убло выходит. Ну, не ублостые они, как-то. А Патек он завсегда Патек, что тут думать. Хотя правильно сказал уважаемый Stanislavchik, что "Если по клубам Московским в джинсах то конечно Хубло, если нет то купил бы Патек."
В любом случае, удачи в выборе!

P.S. А еще у Убло, даже своего подраздела на форуме нет, да-да, вот.

serdceedov 04.10.2014 05:16

Ой, ё... Глянул по ссылке, у меня глаза заболели. В моей сфере такое называется "китайский праздник", имея ввиду стопиццот деталей, кутерьму, балаган завитушек и прочее рококо. Теперь понял смысл фразы из первого ответа в теме, вот уж и правда болтает) Штормит, я б сказал. Ну, таким ублом опустевшую нишу депутата Митрофанова в московских шмара-барах если только занимать... Даже для меня, любящего всякое там Etro и прочие яркие радости типа Улиссов, это какие-то жуткие часы, сорри, сугубо личное впечатление. Так что я за Патек, они строги, совершенны, и не только выглядят, но и звучат одним только названием. А эта вот убля - фубля даже фонетически, как мне кажется.
Правомерные вопросы выше были: как одеваетесь, какие еще есть часы, какой образ жизни. От этого можно дальше судить-рядить как-то!)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru