|
panerai 183
Всем привет.А кто-то может подсказать какая конкретно модель механизма стояла в pam183 2007 года выпуска?Спасибо
|
МЕХАНИЗМ Механический с ручным заводом, эксклюзивный калибр Panerai OP XI, 16½ линий, 17 камней, баланс из сплава Glucydur®, 21 600 полуколебаний/час. Противоударное устройство Incabloc®. Регулятор в форме «лебединой шеи». Запас хода 56 часов. Узор Côtes de Genève на мостах.
|
Cayenne S спасибо,это я знаю. Просто хотелось бы узнать номер модели механизма Eta)
|
Цитата:
|
Minatomirai, а от куда такая информация? Я тут поковырялся в бескрайних сетях интернета и нашел информацию ,что там ETA b 99.501
|
Цитата:
|
Ivan IN, я может что-то не то пишу, уж звиняйте, на этом сайте http://www.watchstore.com.cn/TopicOt...D=52&id=258601 и на многих других есть информация что у OP X eta b99.501. Простите, если что не так понимаю
|
Не слышал пр такую маркировку у ЕТА, может это подмаркировка такая у 6497 с лебединой шеей и иными мостами:confused:
|
|
Цитата:
Калибр, который Вы указали кроме как на этом китайском сайте нигде не упоминается. Может, конечно, я чего-то и не знаю, пусть знатоки тогда поправят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |