|
Помогите найти фото часов
Вложений: 1
Здравствуйте.
Недавно к нам попали настенные часы Gustav Becker, механизм в неплохом состоянии, а вот корпус оставляет желать лучшего... Решили их отреставрировать своими руками, но проблема в том, что явно не хватает каких-то деталей сбоку, вверху и внизу корпуса, а еще они покрашены непонятной черной краской, поэтому изначальный цвет нам тоже не известен. А очень хочется вернуть часам их первозданный вид. Подскажите пожалуйста, где можно найти фотографии таких часов в "полной комплектации", чтобы мы смогли заказать недостающие детали. Буду очень признательна. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Просто сверху и снизу есть что-то типа пазов, на точно таких же пазах держатся маленькие круглые детальки снизу (те что под цветами). Вот мы и решили что чего-то не хватает...
|
У меня тоже было чувство, как что-то не хватает. Тут смотрю, у вас то-же самое:)
Может конечно и на обоих часах оторвали одинаковые элементы, мало ли что в жизни случается.:) |
Да уж)) Ну будем искать, может быть удасться докопаться до истины!))
|
http://z.about.com/w/experts/Clocks-...Clock-trim.jpg
Елена, добрый день. Часы - не редкость и фот в инете хватает. Привёл пример модели, похожей на Вашу (можете сделать вывод об окраске и деталях). Настоятельно рекомендую погуглить "Gustav Becker clocks" - много чего инетесного всплывёт. Удачи!;) |
Спасибо) Гуглила, нашла огроменный каталог, часов в 500, может больше, все просмотрела, много похожих, но таких как мои не нашла( Зато твердо убедилась что "пимпочка" снизу все же должна быть и наверху какие-то фигурки тоже, потому что во всех похожих на мои часах GB это присутствует... Да и по поводу цвета тоже много чего насмотрела...
Но, поддавшись порыву энтузиазма продолжаю поиски, хочется все-таки найти именно такие, а не похожие на них... Как говорится, будем искать) Спасибо еще раз за советы!) |
Цитата:
Мне думается, что в Вашем случае чётко видны недостающие детали. http://i008.radikal.ru/0910/c9/cc97d295dfd1.jpg |
Да, наверное вы правы...сделаем известные детальки, а дальше дадим волю фантазии)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |