|
Помогите пожалуйста
У меня часы Tissot titanium Sport. Центральная стрелка хронографа стоит не по центру, сдвинута на пол минуты. Обнуление с помощью кнопок не помогает, стрелка или не доходит до центра или перескакивает , когда покупал сдвиг был незначительный, а теперь стрелка лежит по краю метки. Часы очень нравятся, а эта стрелка постоянно портит настроение. Часы брал в крупном магазине за 25 т.р. со всеми документами, вряд ли подделка. Что делать подскажите.?
|
имхо: однозначно в сервисцентр,если на гарантии то в ТИССО конечно же
А так и мастер может глянуть,у друга была подобная ситуция,но на других часах,ему часовой мастер все починил |
Вложений: 2
Фото
|
50 с лишним просмотров и всего один комментарий. Я понимаю, может эта тема уже обсуждалась, но я здесь человек новый и не смог найти ответ на форуме. У меня горе, а вы... эх вы.
|
А в чем проблема? Вам же сказали - в сервис, какой помощи Вы еще ждете?
|
Цитата:
А вот "лечение по фотографии" - это из области Кашпировского. Теперь три ответа. |
Понятно что в сервис. Просто я думал может кто сталкивался с такой проблемой. Гарантийный ли это случай или может у них допуск позволяют такое отклонение. Если часы разбирать будут тоже не хорошо, а может хорошо. В Питере я пока только сервис Аурум официальный нашел, а отзывы о нем разные, плохих много вдруг часики испоганят. Поддержка мне нужна поддержка.
|
Камрад,так ты это,не гони так сильно :) Любой часовой мастер имеющий представление о материале , сможет вылечить, их же какой то человек сделал , ну вот другой такой же человек сможет починить :)
|
kexx
Посмотрите тему про механизм Ваших часов, может что-то найдёте новое для себя. G10.211 bedrock Не любой кварцевый механизм лечится в принципе, тем более у любого мастера. Некоторые меняют в сборе. Про свои PRC-200 знаю на будущее, что если в них сломается неремонтопригодный 805.112, то поменять его обойдётся вместе с работой около 3 тысяч рублей. --- Если действительно нужен отличный надёжный хронограф, то нужно покупать часы на калибре Valju 7750, благо у Тиссо такие есть. Правда и цена больше. Но я сам хронографы не люблю. |
Был в сервисе. Мастер сказал, что у этого механизма такая погрешность допустима. За 800 р выставят ровно, но со временем опять съедет. За что я бабочки отдал? , что за Швейцария? , у меня на китайцах все ровно, на японцах ровно, даже на китайских псевдошвейцарцах ровно, а на оригинальном тиссот криво. Как так то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |