|
Omega Aqua Terra 231.10.39.61.06.001
Вложений: 10
Omega - Aqua Terra Quartz
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 55 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Калибр 1538 - один из лучших в мире высокоточных кварцевых калибров. Размер - 38,5 мм. (как они смотрятся на руке, можно увидеть на фото. Для понимания: на фото моя рука, окружность запястья 18 см., ширина запястья - 6 см.) Сапфировое стекло с антибликом. Закручивающаяся заводная головка. Циферблат - темно-серый, "тиковый". Накладной логотип, накладные метки. Водозащита - 150 м. Металлический браслет + кожаный ремешок Hirsch. Состояние часов - практически идеальное. Не поставил "ААА" только потому, что укорачивался браслет на одно звено (в наличии, естественно). Комплект полный: документация, гарантийная карта, карта с ref''ом и калибром, "продажная" бирка, внутренняя и внешняя коробки. Часы купил на прошлой неделе у уважаемого форумчанина (историю могу кинуть в "личку", либо можете найти мой отзыв в ветке "Омеги"). Однако, поносив несколько дней, понял, что, как бы они не были хороши, но "не мои". Привык, все-таки, к бОльшим размерам. Не зря сомневался еще при покупке, ну уж больно часы хороши, заворожили тогда. Часы в прекрасном состоянии. Продаю за ту же цену, за которую и купил - 55000 р. Плюс прилагаю купленный уже мной новый ремешок Hirsch. |
Часы проданы.
Сергею - удачи и удовольствия от покупки. Всем, проявившим интерес - тоже удачи в поиске своих моделей. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |