|
Куда пойти учить Английский?
Друзья, уже который год не могу себя заставить пойти учить Английский язык, а он все же нужен и на отдыхе и по работе... за плечами у меня только школьная программа и немного в институте, но уже половина слов забыта да и первоначально все это было не на высшем уровне.
Долго изучал интернет, однозначно для себя понял что не нужно ходить учиться в English First и Speak-up... еще по каким то сетевым много негативных отзывов. остановил свой выбор на двух школах ESL (English as a Second Language) и Bigwig обе школы учат именно разговорному языку не парясь сильно грамматикой. смущает лишь одно, нету негативных отзывов в принципе... ) хотя вот вчера еще съездил на пробное занятие в ESL смутило в прихожей огромное количество менеджеров и очереди на запись, менеджеров человек 7, может и больше. группы конечно обещают до 10 человек, но попахивает сетевым маркетингом... да и акции приведи друга и получи скидку. Вообщем кто что думает а еще лучше знает о данных школах? кто имеет опыт изучения языка в хорошей школе, подскажите куда податься? |
Цитата:
|
спорить конечно не буду, с репетитором никогда лично не занимался, но мне кажется намного полезнее в группе и учиться общаться с разными людьми а не только с одним человеком... тем более мне именно разговорный английский интересен, грамотная письменность пока вообще не актуальна.
|
Цитата:
Если нет знакомых, которые могли бы порекомендовать исходя из своего опыта, то есть сайты (например, repetit.ru, repetitior.ru, nativespeakers.ru....) где репетиторы предлагают свои услуги. Можно выбрать и по цене и по району и по опыту преподавания. На мой взгляд, самый лучший вариант, который, естественно, не исключает вашей регулярной самостоятельной работы. |
С репетитором изучаете (грамматика, произношение). Ищите в интернете "единомышленников", есть такие, собираются раза 2-3-4 в неделю в пабе, баре, на прогулке, в парке, на обеде и общаются друг с другом на изучаемом языке (разговорный). Обсуждают погоду, астероиди, и правильное произношение английскийх (в Вашем случае) слов.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к тем, кто за индивидуальные занятия. Опыт знакомых, те, кто заговорил, занимались с репетиторами. Кто развлекался в группах, так и остались на начальном уровне. К занятиям с репетиторам полезно присовокупить просмотр ХОРОШЕГО кино на английском с последующим просмотрим перевода. И еще - брать на себя работу с англичанами или англоговорящими партнерами. Ничто так не стимулирует работу мозга как страх облажаться :D
|
Полезнее всего уехать в отпуск, познакомиться с носительницей языка и провести с ней пару недель в тесном контакте ;)
Но при физической или моральной невозможности такового - да, к репетитору :) |
охи вздохи на всех языках одинаковы ))))))))))))
|
Цитата:
К тому же, пару недель только охать никакого здоровья не хватит ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |