|
Советы и помощь в выборе дайверов
Вложений: 2
Здравствуйте, решил приобрести дайверы исключительно Японские(seiko,citizen,orient), бюджет до 25 т.р. Пока что склоняюсь к монстрам от Seiko очень что то зацепили они меня своим дизайном:), так же кажутся не плохими SEIKO Superior SRP231K1. Прошу помочь что лучше,практичнее возможно кто то может поделиться опытом, предлагайте свои варианты часов:)
P.S. Желательно с фотками, спасибо) |
|
Цитата:
Лично хожу с монстрами (старые, оранжевые), часами очень доволен, за исключением одного !НО! - механика. Для себя после уже 2х месяцев обладания понял, что кварц в часах, которые носишь не постоянно, предпочтительнее. Если Вас это не смущает, берите монстров, мне лично больше нравятся старые, но у новых есть ручной завод (если память не изменяет) и хак. Кроме того, в указанном бюджете шикарные Citizen Signature, я бы очень посоветовал обратить на них внимание |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаешь - то ли время остановилось, то ли я утонул... А так - покрутил, помахал рыбкам, отогнал акул - и дальше, дайвишь, на часы любуешься и на обед не опоздаешь...:) |
у них свежая линейка сейчас, называется PROSPEX, обновились цвета, на циферблате маркировка немного симпатичнее стала. ремешки родные, с моей точки зрения оставляют желать лучшего, но зато есть повод сшить что-нибудь с цветной строчкой или заказать хорошую фабричную альтернативу, например Хирш. посмотрите на модель SRP581K1, неплохой, как мне показалось вариант.
http://i.ebayimg.com/00/s/NjM4WDYwMA...UCvRN/$_35.JPG не плохо бы узнать Ваш размер запястья, потому как сами по себе часы не маленькие, из-за особенностей дизайна смотрятся еще больше. может оказаться, что Вам надо что-то маленькое, аккуратненькое, диаметром 40 мм) |
я за синие Сумо
|
Осмелюсь предложить Ориент М-Форс из-за сапфира
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...ey-muO4sXGYzuw |
Не знаю насчет сумо, что то от них отталкивает, возможно дизайн и смотрятся как то больше чем другие модели. Размер запястья 17,5
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |