|
Подделка или нет, часы Cartier
Вложений: 4
Добрый день,часы были привезены из Италии,вроде как говорят покупались в самом магазине,были подарены,без гарантии и коробки,поможете разобраться подделка это или нет?
|
Вы верно раздел выбрали.
|
Это китайская подделка, к Картье вообще никакого отношения не имеет.
|
Я, конечно, братьев наших меньших и прищуренных очень уважаю, но чтож это делается-то товарищи, кто может раскрыть секрет, почему между 5 и 7 - четыре деления, а между 4 и 8 их уже восемь, мой мозг взрывается...
|
Это не Картье. Стоило их тащить из Италии...:o
|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i155/1409/5a/bc3e194aa8bd.jpg |
Цитата:
В принципе вас не обманули. Часы могли купить в самом магазине. Более того, даже в Италии. Но не магазине Cartier. То есть тут всё чётко. Зачастую, для минимизации расходов, такие часы и продаются без коробки и гарантии. Именно поэтому они и стоили не 90 евро, в всего лишь 50. Я не знаю благосостояние ваше и дарителя-благодетеля (вполне допускаю, что это солидный человек), но просто задайтесь вопросом, часто ли вам дарили подарки стоимостью несколько тысяч евро? |
Говорят,что часы оригинальные,доки и коробка в другом городе,где они живут. Верить или не верить я не знаю.
|
Цитата:
|
Мне кажется даже моя бабушка поймет,что таких стрелок не может быть в оригинальных часах.
Подвальное итальянское воронение))) Ибольшая дата-совсем не большая какая то) Кетайцы это ТС |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |