|
Приобщил супругу
Вложений: 3
Всем привет!
вот все таки приобщил супругу ))) теперь она обладательница замечательных часов от Seiko итак представляю SEIKO SNDX95P1 "Sportura Diamond Lady" кварцевый хронограф, сапфир, сталь+керамика Спасибо большое Уважаемому форумчанину Koffer, очень приятно было иметь с ним дело. Вложение 806965 Вложение 806966 Вложение 806967 |
Сетевым маркетингом опахивает!))))). Тм тоже посыл такой, в первую очередь приобщить всех кто рядом и вокруг!))))).
|
подумал может меньше коситься будет когда я с новыми часами домой приду )))
но чувствую закончится тем что вместо того чтобы покупать себе новые часики, буду покупать ей )))) ну да мне не жалко, тут главное купить красивую вещь, на руке супруги радуют ничуть не меньше чем на своей ) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда у меня обновка появляется - смотрит снисходительно - типа - ну, ты ж больной, а я то - нормальная, пошли лучше в ювелирный...:) Часы - очень красивые, поздравляю Вашу супругу, да и Вам - приятно, наверняка!!:) |
Спасибо! я действительно в восторге от них )))
кстати хотел вот комментарий добавить о ремешке... я всегда сам укорачиваю, и вот в этих часах столкнулся с чем то для себя новым. Звенья крепятся каким то сборным штифтом, состоящим из двух деталек. пока догадался что к чему одна деталь была успешно потеряна ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |