|
Подскажите по Orient Star Somes
Есть возможность приобрести данную модель: WZ0081FR . Со слов продавца он второй хозяин часов. Внешне часы в очень хорошем состоянии, полный комплект, кроме чека. То есть определить дату продажи нельзя. Спешат на 4с в сутки. Скорее всего часы ни разу не обслуживались, продавцом точно. В каких годах выпускалась модель? И возможны ли серьезные последствия в виду отсутствия обслуживания до этого момента? Спасибо.
|
Если у вас:
- нет предубеждений по поводу б/у часов; - устраивает косметическое состояние; - подходит цена... Покупайте и не забивайте себе голову опасениями, если принципиален вопрос с датой продажи (при том что вы не знаете дату производства), то можете сбить цену на сумму общего ремонта, он же репассаж |
если мне не изменяет память, то это часы 2010-2011 года.
как раз подходит срок репассажа. думаете их нормально обслужат в местных СЦ? каково состояние ремня? обратите внимание на новые модели Сомес. а так модель классная, я бы взял:) |
Цитата:
Тем более таких Somes среди новых "моделей" уже не будет . Механизм прост и надёжен . С уважением , Павел . |
Состояние ремня хорошее, не затерт не внутри, не снаружи, на столе полностью выпрямляется. Спасибо за ответы.
|
Всем привет) Сегодня стал счастливым обладателем коричневого OS wz0081fr. Возник вопрос: везде в описаниях написан диаметр 43 мм, с заводной головкой 45 мм. Я же меряю с заводной головкой и получаю 37 мм. Я не правильно меряю? Как тогда надо? Спасибо за ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |