|
Вопрос к знатокам,почему так?
Чем отличаются Сейки друг от друга если на одних на ЗГ стоит цифра 5 и буква S.Где они изготовлены,для кого и почему на одних стоят ,а на других нет.
|
Я так понимаю в этой теме гуру нет?:confused::D Подправлю тс,на 5 сейках иногда на заводных головках стоит 5,а на большинстве нет,на обычных сейках иногда на заводных головках стоит буква S,а на большинстве нет.Почему,чем отличаются эти часы между собой?
|
Буква S стоит на большинстве часов внутрияпонской коллекции. Но не на всех, так, к примеру, у МаринМастера SBDX001 ее нет.
|
Никакого заговора. Все просто. Бывают головки без всяких логотипов. И это - нормально.
|
у меня на шикарном ориенте с сапфиром, запасом хода и жмт голова пустая, а на простеньком (но не менее офигенненьком) банбино - голова писанная. ПОЧЕМУ ТАК?????????????? :D :D :D
если честно, не думаю что тут какая-то закономерность. но так или иначе если линейка хоть как-то позиционируется отличной от начальной, вероятность того что голова будет писанной - выше. но это из разряда диванной аналитики, не обращайте внимания :) |
Понятно,значит конкретно о этой закономерности никто не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |