|
Назад во времени..
Вложений: 1
Какое-то время назад поменял свой Explo2 ( старенький, 40 мм) на Cartier Santos 100 XL. Понимание, что сделал ошибку пришло быстро:-)
После того, как злые люди лишили меня коллекции, понял, что оптимальное количество часов для меня- трое. Роли распределены просто: DJ - под пиджак, Халк- под настроение ( можно и с пиджаком:-) ) а последние - когда настроение другое... Давно хотелось иметь свое мнение по поводу " отличия "нового" и "старого" Sub-а. Поскольку в эпоху "до керамики" я развлекался с другими уважаемыми марками, только теперь пришла пора получить удовольствие от "старой , доброй модели". Что я и делаю! Нравится! |
отлична коллекция)) что-то мне подсказывает, купи синий дж2. а не меняй черный саб на синий саб биколор) разница не большая, но так уже двое часов, а не одни))) вообщем спасибо за вариант коллекции)
|
Хороший сет, респект.
|
А какие все-таки чаще на руке?
|
Цитата:
|
Отличный сет...
Но с моей точки зрения - двух правых было бы достаточно... В крайнем случае третьим взял бы белый Экспло... |
Цитата:
|
Фото долго оставалось открытым, замедитировал на него прям.
Какое все-таки спокойствие и равновесие в этой троице, для меня аллюзия на Трех богатырей Васнецова. В период, когда болел сильно, единомоментно держал в конюшне до 3-ех Сабов ))) Черный с датой, без даты, зеленый юбилейный LV. Да, рассудком, в редкие моменты прояснения оного, осознаю, что это все одни и те же часы. Но глазами хочу их всех. Тут все свои, да и форум тематический, давайте начистоту. Как Панераи - фирма двух моделей (+ Саб), так и Ролекс, положа руку на безель, фирма-создатель 6-7 прекрасных часов. Что не мешает вожделеть все Памы и ролики мира единовременно. Большинство фирм и вовсе довольствуются 1-2 часами, попутно годами генеря множество приборов измерения времени, которые не переживут испытания этим самым временем. |
Цитата:
- по моему личному мнению, Экспло не стоит одевать под костюм, даже при моей демократичности в этих вопросах:confused: А эта троица- позволяет ориентироваться только на настроение :-))) - в какой то момент поймал себя на мысле, что нравится то мне Саб;), а покупать второй из современной линейки...целый набор аргументов против. Цитата:
Значительно сильнее ощущаясь на руке, чем черный, он напоминает- ты помнишь, какая красота на руке?:-)) Черный- просто удобнее на руке, это другая радость, тихая, рабоче/викендовская. |
Цитата:
"До керамики" с Вашим исходным сетом я бы смотрел на GMT-Master II. Но Вы четко обозначили мотивы приобретения. Просим отчет и сравнительный анализ:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |