Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Назад во времени.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239445)

ДмитрийК 28.09.2014 22:12

Назад во времени..

Вложений: 1
Какое-то время назад поменял свой Explo2 ( старенький, 40 мм) на Cartier Santos 100 XL. Понимание, что сделал ошибку пришло быстро:-)
После того, как злые люди лишили меня коллекции, понял, что оптимальное количество часов для меня- трое.
Роли распределены просто: DJ - под пиджак, Халк- под настроение ( можно и с пиджаком:-) ) а последние - когда настроение другое...
Давно хотелось иметь свое мнение по поводу " отличия "нового" и "старого" Sub-а.
Поскольку в эпоху "до керамики" я развлекался с другими уважаемыми марками, только теперь пришла пора получить удовольствие от "старой , доброй модели". Что я и делаю!
Нравится!

Malegik 28.09.2014 22:25

отлична коллекция)) что-то мне подсказывает, купи синий дж2. а не меняй черный саб на синий саб биколор) разница не большая, но так уже двое часов, а не одни))) вообщем спасибо за вариант коллекции)

ddr 28.09.2014 22:26

Хороший сет, респект.

XAHTEP 29.09.2014 00:37

А какие все-таки чаще на руке?

ddr 29.09.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от XAHTEP (Сообщение 2702696)

Сто пудов - Халко:)

Strobe Tallbot 29.09.2014 01:13

Отличный сет...
Но с моей точки зрения - двух правых было бы достаточно...
В крайнем случае третьим взял бы белый Экспло...

Kroko 29.09.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2702766)
Отличный сет...
Но с моей точки зрения - двух правых было бы достаточно...
В крайнем случае третьим взял бы белый Экспло...

+1.Хоть и не нравится белый Экспло,но сюда просится именно он,это разумеется если нужно обойтись малой кровью,конечно можно дополнить такой сет и другими моделями.

mango 29.09.2014 02:23

Фото долго оставалось открытым, замедитировал на него прям.
Какое все-таки спокойствие и равновесие в этой троице, для меня аллюзия
на Трех богатырей Васнецова.

В период, когда болел сильно, единомоментно держал в конюшне до 3-ех Сабов )))
Черный с датой, без даты, зеленый юбилейный LV.
Да, рассудком, в редкие моменты прояснения оного, осознаю, что это все одни и те же часы.
Но глазами хочу их всех.

Тут все свои, да и форум тематический, давайте начистоту.
Как Панераи - фирма двух моделей (+ Саб), так и Ролекс, положа руку на безель,
фирма-создатель 6-7 прекрасных часов.
Что не мешает вожделеть все Памы и ролики мира единовременно.
Большинство фирм и вовсе довольствуются 1-2 часами, попутно годами генеря множество приборов измерения времени,
которые не переживут испытания этим самым временем.

ДмитрийК 29.09.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2702799)
+1.Хоть и не нравится белый Экспло,но сюда просится именно он,это разумеется если нужно обойтись малой кровью,конечно можно дополнить такой сет и другими моделями.

Совершенно согласен! При формальным подходе, и с моей точки зрения сюда нужен был новый белый Экспло. Но:
- по моему личному мнению, Экспло не стоит одевать под костюм, даже при моей демократичности в этих вопросах:confused: А эта троица- позволяет ориентироваться только на настроение :-)))
- в какой то момент поймал себя на мысле, что нравится то мне Саб;), а покупать второй из современной линейки...целый набор аргументов против.

Цитата:

Сообщение от XAHTEP (Сообщение 2702696)

Халк очень люблю!
Значительно сильнее ощущаясь на руке, чем черный, он напоминает- ты помнишь, какая красота на руке?:-))
Черный- просто удобнее на руке, это другая радость, тихая, рабоче/викендовская.

Alexgotvald 29.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от ДмитрийК (Сообщение 2702432)
Давно хотелось иметь свое мнение по поводу " отличия "нового" и "старого" Sub-а.

..."до керамики"

Интересно было бы почитать сравнение. Не много, думаю, есть "действующих" обладателей субмаринеров разных поколений (коллекционеры не в счет).

"До керамики" с Вашим исходным сетом я бы смотрел на GMT-Master II.
Но Вы четко обозначили мотивы приобретения. Просим отчет и сравнительный анализ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru