Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
(Сообщение 2703660)
Добрый день.
Это, конечно, очень серьёзная проблема.
Если в Европе простой надфиль стоит 30 Эвро, то часовая отвёртка "потянет" на все 50! :)
|
С.Д. Я живу в захудалой бургундской провинции (Франция) :) и у нас свои цены на надфили, выпивку и часы. Я понимаю, что в г.Барановичи, РБ надфили и многое другое стоят значительно дешевле. Но я вынужден делать свои покупки, так сказать, по месту своего проживания. Тратя на это значительно большие ресурсы...:mad:
Цитата:
А если серьёзно, при постоянном общении с часами Вам желательно приобрести хотя бы минимальный комплект инструмента для их осмотра и обслуживания, в который будет входить 3-5 различных отвёрток, пинцеты, пассатижи, круглогубцы и т.п.
С уважением.
С.Д.
|
видите ли, я с полным уважением отношусь к часовых дел любителям/ мастерам , но я не заражен настолько "часовым вирусом" :) чтобы всерьез пытаться заниматься их ремонтом и обслуживанием. Конечно, я куплю какой-то наборчик для простых операций. Но заниматься этим серьезно я не стану, нет желания и нет времени. У меня много других задач, а по ремонту часов буду обращаться к профессионалам. Мне так удобней.
|