|
Золотой Восток (купил)
Вложений: 1
в часах особоне шарю, но в золотом варианте они мне интересны,
купил за 620$ состояние хорошее, если полернуть то вообще идеалбудит, коробка, документы имеються, но почемуто смутил ценник, 690р (1980г) както нереально дорого, или ошибаюсь как по вашему,нормально и я их купил?(14.3 г по паспорту) |
Фото где?
|
Вы их точно купили или пытаетесь нащупать цену? фото из интернета просто.
|
нормально купил золотые часы - это когда дешевле скупочной цены. дороже - ненормально. каждый сам себе буратина.
|
Вложений: 2
фото могу сделать, так же как и сканы, фото с инета так как взял первоепопавшееся.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- вот еще, купить по цене скупки негде какбы :) неговоря о ниже скупки |
Можно сказать купили по цене 80-го...:)
Доллар в то время где-то так и стоил по официальному курсу к рублю.:D |
а если серьезно,
не слишком дорого взял? хочу коллекционировать часы советские в полном комплекте, для первого экземпляра пойдет? :) или лоханулся, часы вроде как не очень распространены. интерес к золотым, как вложение капитала, часы не ношу вообще, советские, потомучто неприеммлю по возможности все буржуйское. и трепетно отношусь к эпохе |
Дороговато конечно, но часы хорошие. Я б носил)
|
Цитата:
Цитата:
|
что странного?
мне достаточно обладать , необязательно юзать, тем более что работаю в автосервисе, хоть и не в шиномонтаже, но руками не много работать приходится, поэтому часы мне неудобно и даже опастно, по крайней мере на работе, основная масса предметов коллекционирования не используеться, даже миллеры коллекционирующие авто не всегда на них ездят, так что странного ничего не вижу. ятак понимаю что тут основная масса людей оценила бы их по цене лома+ 50-100 за документы и механизм? формула применима к 99% советских часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |