|
Важно мнение знатоков:Citizen AT0607-08E
Добрый день.
В кои то веки решил купить себе часы, в основном для повседневной носки, других часов у меня нет. Понравились вот эти, и отзывы о них очень неплохие. Кто нибудь видел их, пользовался, что скажете, как смотрется будут в офисе? И очень смущает тканевый ремешок - ведь иногда хотелось бы и купатся в них, в бассейне, или море.. Надежен ли тканевый ремешок, и смогу ли я для купания подобрать запасной, кожаный или пластиковый, к примеру? Спасибо за мнения |
А что Вас смущает вообще? Хоть я и не владею данной моделью, как и Ситизеном в целом, но могу сказать, что часы вполне надежные, цена разумная! Eco-Drive - проверенная временем система! Ремешок из плотной ткани, покрепче пластикового будет! С подбором и заменой ремешка проблем не будет - да хоть каждый день меняйте! Для каждодневной носки, хоть в офис, хоть в цирк, очень даже, но если только не под костюм!
|
Да в целом то ничего не смущает, просто часы последний раз носил еще в школе, лет 10 назад, и сейчас уже совсем ничего в этом не понимаю, тем более в ремешках, думал что ткань - не есть гуд:)
Спасибо за ответ! |
Главное, чтобы Вам сами часы нравились, а ремешки- это расходный материал. Вы можете поменять этот ремень на кожаный или каучук, можете купить браслет, а можете иметь несколько вариантов и менять их в зависимости от настроения и времени года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |