|
Есть ли у часов душа?
Уважаемые форумчане!
Давно подозревал, что у часов, как и у машин, есть душа. вот я , например, в машиен не разговариваю о покпке другой машины, обидится. Давно подозревал, что у часов есть душа. Какие то счастливые, какие то нет и поэтому их не ношу, крутятся в виндере. Просто в тот день когда их выгуливал что то произошло. Но тут необьяснимое явление. Абсолютно нормальные, обслуженные Омеги, после дикой ссоры с бухгалтером ВСТАЛИ. Часы на руке каждый день. Я сплю в них. Шли секунда в секунду. Вот и в чем дело??? С Уважением, Владимир |
Любая мысль материальна. Вспомните, как Ури Геллер "заставлял" часы "ходить". Лично принимал участие в этом эксперименте. Сломанные часы "пошли". Возможно, Вы махали рукой с часами с какой-то угрозой.
|
Может, но часы идут секунда в секунду.
|
Души у часов нет. В них просто отражается и преломляется душа владельца, аки свет в зеркале или кристалле.
|
Вот, что Вы писали....шли секунда в секунду.... А теперь: идут секунда в секунду. Так шли или идут?
|
Дело в том уважаемый Владимир
Что маетесь Вы Души у часов нет. Она есть у Вас у меня и у других людей. Но часто когда не думают люди о своей душе она начинает слабеть и преподносиь сюрпризы в виде всякой ерунды типа одушевления часов, машины... Иногда все более запущено. Но это все называется одним словом суеверия - пустые верования. Кстати когда в начале обращаетесь к кому-либо "уважаемый" то в конце добавлять "с уважением" лишнее. Получается типа: эй уважаемый, я тебя уважаю))) |
:) Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне,Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности,но этот же механизм лежит в основе Персонификации («одушевления») предметов и сил природы. :)
|
Я бы еще поспорил есть ли душа у человека, у любого человека ли есть душа и т.д. )))
Цитата:
Сон - проекция? |
[media]http://youtu.be/m_k6dAoG8H8[/media]
|
Цитата:
Ув. ТС, срочно смените дилера ! :eek::cool: :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |