|
(НЕ) Бреитлинг
Вложений: 7
Уважаемые форумчане
сегодня, по просьбе друга, выставил часы на продажу. Обьявление модераторами снято, поскольку есть подозрение на фейк. выкладываю фото. завтра друг попробует отнести ка часовому мастеру чтобы вскрыть часы, определить (не) подлинность. из за сложивсейся ситуации мне грозит 5 баллов и полная блокировка после почти трех лет в форуме (хотя этот момент я Уважаемого модератора попросил прояснить, поскольку были громкие случаи, когда професиональные продавцы выставляли на продажу копии, за что получали бан на какое то время, потому что "они это сделали не осознанно, а их ввели в заблуждение" (хотя это всё звучит странно). что думаете о данных часах и сложившейся ситуации? |
Сомнительные :cool:
А что там на некоторых фотках за фотожопенные замазки? "Хохо"(с) :) |
про фотошоп я не отвечю, поскольку фото не мои.
завтра, надеюсь, будут фото механизма, вердикт мастера. сразу отпишусь и выложу фото |
Ребят, подскажите, а что вызывает подозрение?
|
Вложений: 1
Фото задней крышки
|
А что такое edition limitee?
:) |
Явной липы не вижу, оригинал! Но все какое-то кривое... метки на безеле, шрифт на цифере... чувство общей неряшливости. Если это реально лимитка брайта, то здал бренд позиции.
|
Сам попадал в такую ситуацию, даже на форуме не продавал, а менялся, опишите модераторам все как есть. А вообще не справедливо, лично знаю пару случаев, когда " был введен в заблуждение" и привет, временный бан.
С Уважением, Владимир |
Вложений: 1
Цитата:
Нормальный Avenger, возможно ошибся модератор... Цитата:
|
А по моему ощущению, по опыту владения многими Брайтами, бренд сдал позиции ...
Хотя его люблю и всегда в сете хоть одни , но есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |