Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О качестве Casio PRW-3000-1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239168)

ubivec 26.09.2014 13:45

О качестве Casio PRW-3000-1

Добрый день дорогие форумчане!
Неделю назад стал обладателем Casio PRW-3000-1JF, заказал в Японии. Так вот после недели носки чёрное анодирование на безеле местами отвалилось и под ним блестит металл. Вид просто ужасный и это после недели носки в офисных условиях! Что станет если я их на охоту возьму?! В связи с чем хочу разузнать как часто такой дефект встречается в массах? Есть ли способы устранения? Или это гарантийный случай и есть хоть какая-то возможность вернуть кровные потраченные за этот не дешёвый ширпотреб? Прошу откликнуться всех причастных.

ziv333 26.09.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от ubivec (Сообщение 2698661)
Добрый день дорогие форумчане!
Неделю назад стал обладателем Casio PRW-3000-1JF, заказал в Японии. Так вот после недели носки чёрное анодирование на безеле местами отвалилось и под ним блестит металл. Вид просто ужасный и это после недели носки в офисных условиях! Что станет если я их на охоту возьму?! В связи с чем хочу разузнать как часто такой дефект встречается в массах? Есть ли способы устранения? Или это гарантийный случай и есть хоть какая-то возможность вернуть кровные потраченные за этот не дешёвый ширпотреб? Прошу откликнуться всех причастных.

тут были явно нарушены какие то условия при нанесении, ионного покрытия, у меня ничего подобного с аналогичными покрытиями не происходит, 1 часам правда эдифисам уже 1,5 года с ним и все окей, яб здал в сервис если повреждений нет типа вмятин зацепов, пусть объяснят почему покрытие спустя неделю само отваливается, больше советовать и нечего..

ubivec 26.09.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2698669)
тут были явно нарушены какие то условия при нанесении, ионного покрытия, у меня ничего подобного с аналогичными покрытиями не происходит, 1 часам правда эдифисам уже 1,5 года с ним и все окей, яб здал в сервис если повреждений нет типа вмятин зацепов, пусть объяснят почему покрытие спустя неделю само отваливается, больше советовать и нечего..

Я тоже склоняюсь к браку тех. процесса, написал письмо в Casio ответа пока не последовало. К стати с таким же покрытием имею телефон HTC One на нём анодирования два года продержалось пока отваливаться начало. Делаю выводы что с подобным покрытием приборы лучше не приобретать...

suntribe 26.09.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2698669)
...тут были явно нарушены какие то условия при нанесении ионного покрытия...

Это уже не раз и не два обсуждалось, и не только на нашем форуме. Это слабое место этих часов, очень мягкий и легко царапающияся безель.

p.s. Зачем создавать тему, если вы уже задали этот вопрос в другой теме?

ubivec 26.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2698689)
Это уже не раз и не два обсуждалось, и не только на нашем форуме. Это слабое место этих часов, очень мягкий и легко царапающияся безель.

p.s. Зачем создавать тему, если вы уже задали этот вопрос в другой теме?

Прошу прощения я тут новичёк и ещё не полностью разобрался что да как.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru