|
посоветуйте по запросам. или слишком моногого хочу?
Зравствуйте.
последние несколько лет задумываюсь о новых часах. представляю себе нечто вроде G-Shock но с другой стороны существуют ли то что мне хотелось бы иметь? 1 металический браслет не алергенный, т.к. у меня сыпь от никеля или от чего то там ещё. 2 синхронизация времени 3 противоударные и водоупорные порядка 100-200 4 солнечная подзарядка 5 барометр 6 компас и термометр как бонус, желательно но не обязательно(компас более желательно). 7 желательно стрелки + цифровой экран. в крайнем случае просто цифровой диплей. где то видел, бывает так что экран во всю площадь под стрелками а не отдельным окошком. 8 цена чтоб жаба мурлыкала. размер не важен, но желательно покрупнее(не официально костюмные). возможен вариант покупки БУ с ибэй. на что вообще смотреть? какие модели существуют? пните пожалуйста в правильном направлении. ПС: мерял G-Shock AWG100 не понравились, не чувствую что часы на руке и размер маловат слегка. |
касио про-трек
а хотеть многого это мы все тут такие) |
Цитата:
а то вбивал в поиск, так их на ибэй столько что мама не горюй. и конечно полного описания никто зачастую не делает. |
Создайте /или почитайте темы в разделе Касио. Я для себя так в них и не разобрался
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21 |
Посмотрите PRW-6000YT-1 с титановым браслетом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |