|
Hysek или Cuervo y Sobrinos
Какой бренд считается более престижным?)
Нет я сразу понимаю, что ролекс, но он в опросе не учавствует) |
А Вам то зачем???
Вроде не вечер пятницы:) |
Цитата:
|
Нужно знать - какие подарить шефу, что бы он потом не обиделся, что часы класом ниже чем у меня;)
А выбор стоит четко между 2мя этими моделями. Причина проста - Гусь и Курва - любибимые 2 слова Шефа)) |
Так Вы модели приведите, ссылки. Тогда и будет о чем поговорить.
|
Cuervo y sobrinos robusto chronografo или Jorg Hysek anegada 60. Спасибо
|
по престижности их сравнивать сложно :)
думаю - тут в первую очередь должен быть вопрос по предназначению часов, они же по стилю совершенно разные - от этого надо в выборе отталкиваться. |
_Часы_ Куэрво интересные (и приведённая модель еще и не лучшая из них), но сама марка — бастард с красивой сказкой о своём происхождении.
Выбранная модель Хайзека нмв менее симпатична, но в арсенале марки есть горааааздо, гораздо более интересные и сложные, а кроме того само имя честное и уважаемое, без сказок (ну, если не считать того, что сам Хайзек уже из фирмы срулил и открыл другую :)) Причудливый всё же вкус у Вашего шефа :) |
Цитата:
Сорри за легкий ОФФ, но тут же вспомнилось: во время работы наиболее часто употребимыми выражениями у водителя школьного автобуса были "жеваный крот" и "братская щука". :D По теме: я за "Курву", т.к. оч. стильные часы, нмв. :) Что же касается брендов, то ув. Agriz постом выше все исчерпывающе рассказала. УПД Посмотрел конкретную модель. Нууууууу.... Я бы совсем другие Куэрво выбирал! |
Цитата:
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |