|
странные часы ZIM OPTIM-MAVEG СССР
Здравствуйте, я все рыскаю по просторам интернета в поисках знаний и часов :) Вот Наткнулся на очень странные часы времен СССР ,такие действительно были?Советско германские,с таким странным названием.
На ибае торги,начали с 24 $ И еще буду благодарен если вы выскажетесь по поводу этого лота ( Луч Cal.2209 ) , уж очень меня состояние подкупает,думаю дратся до конца :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Луч хороший, всё правильно и стрелки и головка. Цифер конечно может быть китайским, но внешне, в данном случае, он ничем не отличается от советского. |
Цитата:
ТС и те и те часы берите, состояние хорошее, они стоят своих денег. А в китайском харькове, есть гепа дырявый, который по всему инсту постил патек скаймун, а на салтовке везде дыры и ямы во дворах. Но а мы то тут при чём???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете в виду брать чтобы потом что то сделать с этим корпусом ( допустим заменить старый на советских часах?) или как есть, в колекцию? Ведь фактически часы не советские. ( Я так подумал,раз уз я решил собрать некую колекцию,так хоть оставатся в рамках СССР, а то ведь и жизни не хватит) |
Вложений: 1
Цитата:
Да, имею ввиду, что корпус хороший, в него можно поставить какой-нибудь советский циферблат. ЗиМы не очень пользуются спросом, но лично я, собираю и их. |
Вложений: 1
Да, могу себе представить, я со следующего месяца введу ограничение,не более 3х часов в месяц. И наверно продам свои "заграничные" :)
Мне зимы очень нравятся,дизайн у них именно 30х-50х годов, во всяком случае почему то у меня такая субьективная, стойкая ассоциация, патифон, зим, стиль одежды тех годов. Я тогда послушаюсь вас, правда я еще ни разу не менял циферблат, но так как жду заказанные инструменты ( очки с линзами уже получил :)) то это будет отличный повод найтина е-бае циферблат :) Спасибо. Подозреваю что у меня "котлета" но фотку выложу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |