|
Eric Edelhausen
Хорошие часы Eric Edelhausen?
|
Чистокровные китайцы, племенные.
Поражают (практически убивают!) богатством дизайнерских решений. Турбиён, опять-таки. http://www.ericedelhausen.de/assets/...TangentBlk.jpg |
Народ, так кто-нибудь что-нибудь про эти часы может сказать? Выбираю себе часы - облазил весь инет. Вот сейчас наткнулся на Эрика - на форуме об этих часах 2 темы, а мнений нет.
Сильно не ругайтесь за следующие вопросы, я не часовщик-профессионал. Если произведено в Китае - это обязательно значит, что в корпус просто засыпали набор деталей и запаяли? При теперешнем развитии часовых технологий уже, по идее не имеет значения место производства... Тем более что Китай на третьем месте в мире по инвестиционной привлекательности для промышленников... так что черт его знает... Если китай считается ли что это поделка, или Эрик - это чисто китайский бренд? Часы красивые, но на них по крейней мере не пишут Patek.... Если кто-то что-то знает про них - расскажите плиз, ибо очень понравились внешне. Я начисто лишен стереотипного мышления, уж простите, поэтому комментарий "чистокровные китайцы" мне пока ни о чем не говорит. |
Начнем с вопроса: сколько за них просят?
|
Вот-вот. Все дело в волшебных пузырь... :o В деньгах!:cool:
Если турбийон реальный и рабочий, баксов 300-500, раз уж так понравились. (Я бы и 100 не дал.:rolleyes: ) Я полагаю, не дороже просят? |
Турбийона здесь нет, есть дырка в циферблате а-ля турбийон.
|
Каждая вещь стоит столько, сколько вы готовы за нее заплатить. Нравятся часы, берите и никого не слушайте, носить ведь вам. Правда рекомендовал бы пощупать их в живую. Фото с их официального сайта может сильно отличаться от оригинала.
Цитата:
|
Спасибо. просят 300 долл. только это не те, которые на картинке, а вот эти - без турбийона
http://img1.wantitall.co.za/images/S...1IAKS-qIlL.jpg Там как раз всё то, что я хотел в часах - день, месяц, луна.. платить за такие же швейцарские пяти-шестизначные деньги желания нет никакого( |
ну дизайн спи.... украден. а что внутри трудно сказать. в общем учим китайский язык господа...
|
спасибо, я понял) испытаю на себе. когда придут - отпишусь о результатах, правда доставка очень долгая - 3 недели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |