Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Доставка часов с Японии. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239078)

5hkiper 25.09.2014 15:20

Доставка часов с Японии.

Вложений: 1
Друзья, добрый день. Недавно заказал себе часы у Чино, но вот по прошествии 5ти дней они так и не прибыли в Москву, в чем может быть проблема? Сколько читал отзывов, обчыно до Москвы часы добираются быстро, а тут... Может кто сталкивался??

Sakko52 25.09.2014 15:31

Возможно еще рано,может придется подождать еще. Был у меня случай именно с этими часами. С Японии ушли,а в Москве не появились. На все запросы ЕМС России отвечало-данное отправление в Россию не поступало ! Так что бывает и так....

блэк 25.09.2014 16:12

:D шоб наша почта была такой, как вы о ней думаете! пять дней.....:D
у меня был случай когда за 7 дней посылка была в "месте вручения" а дальше.....30 дней провалялась там. Причина? курьер в отпуск ушел! я даже не психовал - так смешно было!:D
ждите. для Москвы нормальный срок доставки ЕМС - 7-10 дней.

anykeysky 25.09.2014 20:39

Чуток не в тему - но все же - заказал часы в ДФИ и ошибся с индексом вместо 141730 - указал 140730. Уже три круга-прошли они - таможня -сортировка-доставка.... Когда эти балбесы на почте будут адрес читать - боюсь как бы обратно их не отправили... :(((

seaur4 25.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от anykeysky (Сообщение 2697565)
Уже три круга-прошли они - таможня -сортировка-доставка.

прально, даже не думайте туда звонить, пусть часы уедут обратно, здорово вы почтовиков накажете! :D

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2697162)
посылка была в "месте вручения" а дальше.....30 дней провалялась там

я удивляюсь вашей выдержке или пофигизму, когда мне посылка не приходит в первые дни и вызов курьера не срабатывает по заявлению, я заказываю самовывоз и забираю часы с вернадки.
Вот уйдет ваша посылка обратно, или истечет срок притензии, а посылочка вскрыта в итоге окажется, во тогда наверное радости будет :)

anykeysky 25.09.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2697580)
прально, даже не думайте туда звонить, пусть часы уедут обратно, здорово вы почтовиков накажете! :D:)

Сарказм это конечно круто, но лучше бы советом помогли бы чего делать то?

TTM 25.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от anykeysky (Сообщение 2697611)
Сарказм это конечно круто, но лучше бы советом помогли бы чего делать то?

К сожалению ничего.
адрес изменить может только отправитель. Пока он это сделает, пройдёт время.
У меня был такой случай, перепутались две цифры, вместо Новосибирска посылка пошла в Нижний Новгород. в итоге на почте её вернули обратно на сортировку и направили по верному адресу.
позвоните на почту, может и сможите им что нибудь объяснить.

Михаил 25.09.2014 22:11

Вам то зачем срок претензии? пока подписи вашей в квитанции нет, собственник посылки - отправитель...
Ваш адрес ослуживается Вернадкой? если да, то это проще..главное, чтоб курьер сдал добро в кладовую хранения... а вот если какая то иная база.. там так не прокатит...Надо ловить реальное местонахождение посылки..приезды на Вернадку в холостую более чем реальность
Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2697580)
я удивляюсь вашей выдержке или пофигизму, когда мне посылка не приходит в первые дни и вызов курьера не срабатывает по заявлению, я заказываю самовывоз и забираю часы с вернадки.
Вот уйдет ваша посылка обратно, или истечет срок притензии, а посылочка вскрыта в итоге окажется, во тогда наверное радости будет

Цитата:

Сообщение от anykeysky (Сообщение 2697565)
Чуток не в тему - но все же - заказал часы в ДФИ и ошибся с индексом вместо 141730 - указал 140730. Уже три круга-прошли они - таможня -сортировка-доставка.... Когда эти балбесы на почте будут адрес читать - боюсь как бы обратно их не отправили... :(((

Идет обычной почтой? если да, то при статусе "прибыло в место вручения" звоните в то отделение, чей индекс указан и обьясняйте ситуацию, телефон отделения гляньте в интернете банально... Тонкий момент ,это насколько тупая работница попадется... У меня квартиры в разных районах... в одном это реликтовые советские дуры..а на второй почте не все так безнадежно..приходил даже без квитка, просто с треком в айфоне, отдавали без проблем

5hkiper 26.09.2014 04:08

Ну вот стоит только вспомнить и вуаля часы в Москве)))

Михаил 26.09.2014 22:07

Все самое интересное тут и происходит ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru