|
часы ZENO - что за штука
Уважаемые профессионалы и любители, после некоторых поисков приглянулись часики. Подкупили не ценой, а дизайном - именно такой и нравиться. Название: ZENO Watch Basel Magellano Big Day.
Посему очень прошу ответить, кто знает, на следующие, мучающие меня вопросы: 1. Что за марка, какое место занимает в иерархие и насколько может называться Swiss? 2. Насколько надежны часы этой марки и данной модели в частности? 3. Может быть будут советы по другим маркам похожего дизайна (бюджет до 50т.р.). Заранее благодарю. |
ZENO Watch Basel Magellano Big Day
Швейцарский механизм на базе ETA 2834 – 25 камней с автоподзаводом Запас хода 42 часа 28800 полуколебаний/час Противоударные, Antimagnetic Водозащита 5 ATM / 50 метров Диаметр 42,5мм без заводной короны, 46 мм с короной Высота 11,5 мм, ширина ремешка 22 мм Корпус изготовлен из нержавеющей полированной стали Люминесцентные стрелки Кожаный простроченный ремешок Zeno Pilot с широкой стальной застежкой Сапфировое стекло Прозрачная задняя крышка часов Вот их сайт http://www.zeno-watch.ch/en/watches.html Часы из разряда "пилотов" коих много, на мой взгляд марка на уровне Archimede (www.archimede-uhren.de/) или Sinn (www.sinnwatch.com/). |
Цитата:
2) Очень надежны. А что с ними будет-то? 2834-2836 рядовой испытанный временем ЭТАшник, сервисмены хвалят за неубиваемость. На выходе с фабрики часы проверяются. 3) Похожий дизайн-я выше сказал, у кого, IWC. По бюджету никак не пролезть. |
Во-первых, спасибо за оценки!
Во-вторых, поясните, плиз, смысл слов "пилот" и "португез" в данном контексте, для неофита? |
"Пилоты" - так называют винтажные (под старину) "часы для летчиков". Дизайном они повторяют те часы которые когда-то использовались летчиками.
"Португез" - уважаемый flash имел ввиду марку IWC и их модельный ряд IWC Portuguese (http://www.luxurybazaar.com/subcateg...ortuguese.html) По поводу "для бедных", не обращайте внимания, у каждого свои комплексы. Часы вполне красивы, а механизм проверен временем и надежен. |
Спасибо Msdos! За ответ отдельный респект!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |