|
|
Луч и Победа
Вложений: 3
Буду благодарен конструктивной критики,так как хочу участвовать в конкурсе " календарь"
|
Я правила не читал, может так положено - без ремня, но имхо не то. Ремень я бы прицепил.
Из этих тем самой выигрышной видится красный луч + осенние мотивы. Я бы с листочком\листочками еще по всякому поэксперементировал по кр. мере. на фоне пейзажей. И имхо тут бы найти некую грань - между часы небрежно брошены, и часы аккуратно положены. Где то между этим - идеальный вариант. В идеале, часы на фото должны выглядеть так, как будто их только на время сняли с руки. А ловкий фотограф подловил тот самый момент, когда они еще не стали статичной частью окружающего пространства, ведь любая статика чужда времени по природе. Все имхо. |
Послушался Вашего совета,прицепил ремень,действительно мне кажеся лутше :) Правда на конкурс еще не вывесил, не уверен
http://www.imagesup.net/?di=614121084700 |
Вложений: 3
|
Попробую высказать свои впечатления.
По поводу коллажей: Слишком режет глаз зернистость фотографий. Практически одинаковый ракурс и масштаб часов - не нравится. За исключением коллажа с красным лучем. Там его спасает крупный план. А искусственный блур, замыливание фона - слишком явственен на третьем коллажике. По поводу последних фото: Слишком мелкие часы. Внимание не акцентируют на себе. Обрезанный ремешок - не есть хорошо. Да и какой-то он слишком новый для такой мрачной атмосферы. Пачка примы должна быть непременно открыта, с недостачей в несколько сигарет. Ну вот как-то так. Надеюсь - без обид. Мне нравятся ваши фотографии а еще больше нравиться что пробуете разные варианты и ищите. Только вот бросайте эти приложения с эффектами для быстрой обработки фото. Переходите на что-то серьезное. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |