|
|
Маркировка механизма
Как известно маркировка механизма встречается либо на мосте либо на барабанном колеце. Я имею в виду более поздние десятилетия Ракет.
Обсуждалась недавно и ситуация где была двойная маркировка: Цитата:
1. Когда перешли на маркировку барабанного колеса? Можно ли определить какие-то периоды времени разной маркировки? 2. Как относиться к Ракете вообще без маркировки, мост и колесо оба без никакого номера? |
Вложений: 4
Цитата:
в это время видимо не заморачивались. |
Насколько мне известно, маркировать колесо (лазерная гравировка?) стали с 1987 года.
|
Цитата:
На вопрос ТС. А к механизм без маркировки считаю котлетой из советского барабанного колеса и российского моста (особенно если упрощенный, без бушона). |
Цитата:
Вопрос-то был - когда начали колесо надписывать. |
Все советские механизмы по ГОСТу имели клеймо SU, товарный знак завода-изготовителя и выбитый штампом тип механизма. В 50-е годы, выбивали дополнительно серийный номер, квартал и год выпуска. На машинках 60-х выбивали только серийный номер, потом от этого отошли. Ракета не исключение и все механизмы, произведенные в советское время такую маркировку имели. Свистопляска началась в 91 году, когда стали вместо штамповки на мосту выжигать лазером тип машинки на заводном колесе. Тогда же и машинку кастрировали на 3 камня. Все механизмы, имеющие двойную маркировку, или не имеющие ее вообще это самокрутки, собранные из обломков нескольких механизмов.
|
ГОСТ какого года ввел клеймо SU? А то можно понять, что это клеймо ставилось чуть ли не с 1950-х ;)
|
Цитата:
|
А что означает клеймо SU ? Оно есть и на Молниях, и на секундомерах Агат, и на хронографе Буран
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |