|
Как торговаться в Европе?
Всем привет!
планирую мини-трип по Европе - хочу совместить с покупкой предыдущего первого эксплорера. Подобрал предложения на хроно24 в городах, которые буду проезжать (Германия и Италия). Вопрос: как правильно торговаться с продавцами? вроде и кризис, и модель не ходовая (114270)... Поделитесь опытом, пжл! |
Цитата:
Вежливо, улыбчиво, с мягкой настойчивостью. Вас поймут. Есть возможность - "Ок, я подумаю и зайду послезавтра". Уверяю, что повторный визит через 1-2 дня наверняка позволит выбить б`ольшую скидку |
Спасибо)
Уточню вопрос - есть примерное понимание стандартной скидки? Например, на новые официалы предлагали -10% чуть ли не с порога... И проститееслибылораньше - на б/у таксфри оформить совсем нельзя? |
1. Значит, можно вымутить 15 и больше
2. Нет |
Еще ни один продавец ролекс (и не только) с хроно24 с кем довелось иметь дело не согласился что-либо скинуть с обозначенной на сайте цены.
Будьте готовы к такому развитию событий Речь о б/у часах, соответственно, ведь новые, по понятным причинам, в Европе выгодней покупать в официальном магазине, а не с рук. Потому, что на б/у такс фри оформить никак нельзя, да:) Совсем. |
думаю лучше списаться заранее с продавцами - ну и предложить Разумную цену - с учетом оплаты налом - есть шансы купить желаемое
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- посмотрел цены - недешево однако для "неходовой" модели ...:eek: |
Цитата:
все время забываю про ценность нала. спасибо за наводку) |
Цитата:
|
Не знаю как в Германии, а в Италии серьезный кризис. Лежал в больнице в Неаполе. Так мне почти все итальянцы говорили про закрывшиеся предприятия с Севера До Юга. Да это и без слов видно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |