|
Zenith Sporto 288000. Нужен мастер в Киеве.
Добрый вечер!
Итак, я стал обладателем модели, названной в теме. Не сказать счастливым - разве, наполовину. Ибо на руку надевать можно, но смысла в этом нет - оказалось, что не идут... При этом продавец уверяет, что перед отправкой были обслужены и отдельно отметил точный ход. Не доверять ему у меня повода нет. проблема в другом - нужен мастер, а я, к своему стыду, не знаю человека, которому можно доверить хоть и не самые дорогие и новые, но такие красивые и желанные часы. если у вас есть контакты такого человека в Киеве - поделитесь, пожалуйста. нужно же что-то делать (( |
Пишите в личку Дмитрию (Dima343). Я могу его рекомендовать. Замечательный мастер, поищите на форуме его темы по ремонту часов.
|
проблема решена
|
Вложений: 4
теперь на руке
как сказал мастер - механизм простенький, разобрал-помыл-смазал-собрал все идет как часы |
Мои поздравления!Рад,что всё благополучно завершилось.:)
|
спасибо, Kroko, но еще не все
нужно срочно найти заводную головку сейчас пойду смотреть какая именно нужна если кто знает где взять - буду говорить спасибо |
Вложений: 4
новое сапфировое стекло, изготовлено
сфотографировал на телефон, извините за качество ЗГ тоже поменял спасибо Игорю, великолепный мастер |
Вложений: 2
У меня тоже такие модель чуть позже выпуска:)
а часики огонь точность супер!!!:) сколько стекло вышло, по цене в долларах если можно |
Такой диаметр в Киеве примерно от 80 до 130$ стоит поставить. Я узнавал, было дело. Некоторые Ориенты например дешевле новые с сапфировым стеклом целиком купить!))))). Но иногда, это оправдано, как в данном случае, я считаю.
|
Напишите, пожалуйста, координаты мастера и мне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |