|
Покупка часов у shustrikya
Доброго времени суток всем!
Я пока на форуме новичок и покупка у Натальи (shustrikya) первая. Но хочу сразу сказать, что мне повезло и от нашего общения остались только положительные эмоции. Наталья не только приятный и доброжелательный человек, но и пунктуальный честный продавец. Мне было сложно без примерки сориентироваться, я попросила её сделать актуальные фото часов на руке и через несколько минут получила их. Обговорили отправку и именно в этот день продавец прислала мне номер для отслеживания на сайте почты России. Вместе следили за путешествием посылки, сегодня вместе радовались, что всё прошло благополучно! Часики понравились, продавца рекомендую.:) |
Присоединюсь. Покупал любимой в подарок Seiko - SXDE54. Товар соответствует заявленному, упаковано отлично. Рекомендую-)
|
Спасибо за часы и оперативность, Наталья! Было приятно познакомиться. Однозначно рекомендую.
|
Отличный продавец. Отличная сделка. Спасибо за часы!
|
Покупал детский конверт для ребенка! Все по честному и довольно быстро! Рекомендую!
|
Примите мое сообщение с благодарностями. Покупал часы speedo месяц назад, отлично идут и смотрятся. Понравилась оперативная доставка, пообщаться с ТС было приятно.
|
Покупал для жены часы La Mer. Часы полностью соответствуют описанию. Продавец отправил часы в день оплаты, то что часы шли долго, проблемы почты России. Отличный продавец, всем рекомендую.
|
Добрый, покупал для супруги часы к отпуску - все прошло замечательно, часы понравились и особенно порадовала доставка )))
|
Покупал часы у Натальи, все заявленное соответствует, отправка быстрая, общение приятное, однозначно рекомендую
|
Покупал у Натальи. Все четко. От общения только положительные эмоции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |